?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И наоборот
gelena_s
Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний.

Причем, вставали лицом друг к другу: внутренний круг смотерн наружу, в внешний – вовнутрь. Таким образом получалдось два круга смотрящих друг на друга. И потом каждый говорил своему визави простые слова: «Мне нравится в тебе…» И, конечно, находил хоть что-то, что ему реально нравилось в человеке. А потом круг сдвигался на одну позицию и все повторялось.

Интересная атмосфера была в зале после такого упражнения. Реально люди были в некотором офигении от хороших слов, сказанных друг другу. Но ведь действительно большинство людей не умеют искреннее и от души говорить комплименты.

А теперь дайте ответ на противоположный вопрос: женщины, а как вы хвалите мужчин? Какие свои комплименты считаете удачными? Как вы поняли, что они удачные?

И вообще, ваши родители, дедушки бабушки говорили друг другу хорошее в лицо?

И справедливости ради, мужчины, напишите самые неудачные комплименты, которые вы услышали от женщин в свой адрес или в адрес других мужчин.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
"Хвалить" - это что-то из детства. Я не стесняюсь вслух отмечать достоинства и заслуги тех, к ому отношусь хорошо или хотя бы нейтрально. Но это пришло с возрастом.

  • 1