?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Огласите весь список!
gelena_s
В комментарии даже предвосхитили тему. Поэтому продолжу про проценты и удовольствие.

Возьмите все ваши удовольствия и посчитайте, сколько занимает каждый вид. Конечно, это все условно, но все-таки.

Сколько на удовольствие от еды? Сколько на удовольствие от зрелищ? Сколько – от физической активности, сколько – от какой-либо деятельности. Или наоборот, от безделия.

И вообще, вспомните, что у вас идет под тэгом «удовольствие» и сколько процентов от общего их числа вы ему уделяете?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Re: Аноним ученый

Ох, я от чтения сейчас получают одни расстройства )) А когда-то оно мне заменяло всё, я даже ела за едой ))

Аноним ученый

(Anonymous)
"Даже ела за едой" - красивая описка)).
Читать за едой у нас дома было запрещено, но я читала всюду - на неинтересных лекциях, в библиотеке после пар, в очередях за продуктами в начале 90-х. Очень сильно изменились и структура чтения (сейчас больше читаю для работы, чем "для себя", и в отпуск покупаю карманные издания зарубежной прозы ХХ в., а не современную русскую, как раньше), и место чтения среди других занятий.

  • 1