?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я уверена, что есть эта защита. Лишнего веса у меня никогда не было, зато были жуткие прыщи, и я думаю, что это то же самое. Они бесследно исчезли, когда меня полюбил прекрасный человек и я через те отношения навсегда обрела крепкую уверенность в себе. Давно это было. До сих пор порой думаю об этих прыщах, которые со мной были с десяток лет и не поддавались лечению, и не нахожу точного ответа, защитную роль от чего они выполняли, но выполняли точно. Потом резко и бесследно исчезли буквально за несколько месяцев. Перемен в питании или месте жительства на тот момент никаких не было. И в моей семье прыщей вообще ни у кого не было, кроме меня.

Изменение гормонального фона. Возможно Вам было около 20 лет, в дополнение к любви, Вы выросли.

  • 1