?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Вот да, похудение или скорее даже недопускание потолстения требует ресурсов. Материальных: деньги на спортзал, на разнообразную и качественную еду, и нематериальных. На зал нужно время. Если заниматься дома, то кроме высокой мотивации, нужно иметь этот час три раза в неделю, когда тебя дома никто не кантует, и с другой стороны, ты никому не мешаешь своим дрыгоножеством и планками. На составление разнообразного меню тоже нужны силы, чтобы не сбиваться постоянно на привычные сосиски с макаронами, потому что голова другим забита.

А у меня на эту тему был диспут в комментах, кажется у С. Бронниковой ака Светлячок. мой оппонент доказывал, что никаких денег на спортзал не нужно, скакалка стоит сто рублей, бери и скачи. Сразу представила какую-нибудь нашу медсестру за сорок лет и под сто килограммов. Как она всю смену на ногах и бегом, потом стоит в электричке до самого Сосново, приезжает в деревенский дом к мужу, двум детям, неходячей свекрови и огороду и -- давай прыгать на скакалке.

Да и по поводу меню -- хорошо, если чада и домочадцы согласны есть хотя бы что-то диетическое. А то отдельно себе, отдельно всем остальным... уже лишняя работа. А если кто-то из детей, например, аллергик, -- варить три обеда?

Угу, в квартире на пятом этаже тоже неплохо прыгать. И убить заодно колени. Забывают, что с избыточным весом, и тем более с серьезным избыточным весом очень нужен профессиональный тренер, а лучше инструктор ЛФК.
Вообще я не представляю, как женщины с маленькими детьми и фиксированным рабочим временем находят время на зал.

Да и вообще в целом: чтобы заботиться о своём здоровье, нужно быть очень здоровым человеком.

  • 1