?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А я ходила в той штуке, которая сплошная и с сеткой для глаз.
Чувствовала себя невидимкой и это было очень приятно среди южных мужчин.

...и, предположу, среди южных женщин, одетых приблизительно таким же манером. У меня складывается впечатление, что, чтобы работать "паранджой" , внешность должна быть, во-первых, привычной, можно сказать, примелькавшейся, во-вторых, не вызывающей агрессии.

При этом было достаточно много местных женщин с открытым лицом и непокрытыми волосами. Но они при этом умудрялись быть незаметными.

А я тогда была готова надеть любое местное платье и спрятать волосы, но вот решили все же совсем спрятать. Зато я была в Багдаде, с детства мечтала)

  • 1