?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Как бы да, но нет.
Мужской взгляд заинтересованный - приятен, это да. Когда мужчина смотрит с неприязнью, смотрю на него так же и думаю "Дурак, что ли? Чего уставился?"

А вот женские гляделки - любые - фу-фу-фу. Прям вот неприятно физически. Даже от знакомых женщин бывает неприятно.

Я не знаю, как это с точки зрения психологии распедалить. Когда я была толстой, меня в упор не видели в первую очередь женщины. Не передать, как это здорово

Я могу смотреть на женщину и любоваться. Иногда бывают такие, что взгляд не оторвешь. И я женщина. Поэтому, если женщина смотрит, это не значит, что с задней мыслью.

Я тоже могу, но стараюсь это делать крайне незаметно, потому что прекрасно понимаю, как это неприятно. Пусть даже любуются, это все равно неприятно от посторонних.

  • 1