?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
"Что неприятного, что на тебя смотрят?"

Это раздражает, во-первых. Эти взгляды редко когда дружелюбны, во-вторых. Я не люблю долгий визуальный контакт с незнакомыми/неприятными мне людьми; я интроверт в-третьих. На кой черт мне их внимание?

На кой чёрт... Ну, как бы это маркер, что ты хороша собой )) Это важно для настроения.

Как бы да, но нет.
Мужской взгляд заинтересованный - приятен, это да. Когда мужчина смотрит с неприязнью, смотрю на него так же и думаю "Дурак, что ли? Чего уставился?"

А вот женские гляделки - любые - фу-фу-фу. Прям вот неприятно физически. Даже от знакомых женщин бывает неприятно.

Я не знаю, как это с точки зрения психологии распедалить. Когда я была толстой, меня в упор не видели в первую очередь женщины. Не передать, как это здорово

Я могу смотреть на женщину и любоваться. Иногда бывают такие, что взгляд не оторвешь. И я женщина. Поэтому, если женщина смотрит, это не значит, что с задней мыслью.

Я тоже могу, но стараюсь это делать крайне незаметно, потому что прекрасно понимаю, как это неприятно. Пусть даже любуются, это все равно неприятно от посторонних.

  • 1