?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Если брать еще и разные страны, то и генетика примешиваться начнет, и культура, и очень много чего еще. Статистические исследования и так страдают от невозможности изолировать факторы, так что использовать их при гарантировано очень большом числе разных факторов - это будет вообще непонятно, о чем результат. Вон, в Минске на улицах больше стройных женщин в возрасте, чем в Москве. Даже если посчитать, насколько их больше, что это даст?

Я скорее даже не про статистику встречаемости -- она действительно ничего не даст, а про статистику восприятия лишнего веса как именно психологической проблемы, обращения с "лишним" весом к психотерапевту/психологу/психиатру.

Это будет скорее о доступности психотерапии вообще, разве нет? Думаю, пока не очень много стран, где даже и с депрессией обращались бы.

Если по земшару смотреть, то да, немного. А если, вот например, по Европе? Я думаю, это будет как минимум любопытно...

  • 1