?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Нет.
Была и такой, и такой. Когда была полной, люди смотрели как бы сквозь меня. Когда была худая - меня разглядывали. Иногда прям пялились, особенно женщины. Это вот совсем неприятно

Разглядывать - другое дело. Разглядывают симпатичную. А в глаза бросается полная - любая.
Я, например, сразу вижу, как она одета и что бы было, если она похудела. Как было бы хорошо.

Кстати, что неприятного, что на тебя смотрят? Это же знак, что ты хорошенькая ))

Если ты считаешь себя "хорошенькой", то знак. Если имеешь более трезвое мнение о себе, то удивляешься, чего они пялятся. Бретелька от лифчика вылезла, что ли?

Эмм... ну, насколько я знаю женщин - а за жизнь я знаю их сотни, то точно могу сказать, что трезвое мнение о своей внешности - оно как правило самое необъективное )) Вот способности свои женщина может оценить объективно, а внешность не...

У меня подруга, красивая женщина, но кубастенькая и с короткой шеей. Так она со школы считала, что её шею делает длиннее вырез под горлышко. Никто не мог убедить )) При этом она художница! Прекрасные картины, расползаются по всему миру, у неё вкус, талант создавать сад и вообще организовать пространство. Но вот шея у неё длиннее, если вырез под горлышко )) А ступня короче, если туфли без каблуков и закрыты до щиколотки ))
В общем... трезвое мнение о внешности - это что-то непечатное всегда ))
Вот честно, лучше доверить это мужчинам - они лучше знают, какая у нас внешность ))

"Что неприятного, что на тебя смотрят?"

Это раздражает, во-первых. Эти взгляды редко когда дружелюбны, во-вторых. Я не люблю долгий визуальный контакт с незнакомыми/неприятными мне людьми; я интроверт в-третьих. На кой черт мне их внимание?

На кой чёрт... Ну, как бы это маркер, что ты хороша собой )) Это важно для настроения.

Как бы да, но нет.
Мужской взгляд заинтересованный - приятен, это да. Когда мужчина смотрит с неприязнью, смотрю на него так же и думаю "Дурак, что ли? Чего уставился?"

А вот женские гляделки - любые - фу-фу-фу. Прям вот неприятно физически. Даже от знакомых женщин бывает неприятно.

Я не знаю, как это с точки зрения психологии распедалить. Когда я была толстой, меня в упор не видели в первую очередь женщины. Не передать, как это здорово

Я могу смотреть на женщину и любоваться. Иногда бывают такие, что взгляд не оторвешь. И я женщина. Поэтому, если женщина смотрит, это не значит, что с задней мыслью.

Я тоже могу, но стараюсь это делать крайне незаметно, потому что прекрасно понимаю, как это неприятно. Пусть даже любуются, это все равно неприятно от посторонних.

  • 1