?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Было бы интересно посмотреть такую статистику по странам и городам. Не так давно читала мемуары Джоанны Стингрей, так для неё это был ощутимый плюс советского менталитета: полные женщины не стеснялись, не оправдывались, не извинялись за свой вес... Она! Весит! Девяносто килограмм! И выходит танцевать! А я вешу шестьдесят и смущённо подпираю стену, потому что я "слишком толстая".

Если брать еще и разные страны, то и генетика примешиваться начнет, и культура, и очень много чего еще. Статистические исследования и так страдают от невозможности изолировать факторы, так что использовать их при гарантировано очень большом числе разных факторов - это будет вообще непонятно, о чем результат. Вон, в Минске на улицах больше стройных женщин в возрасте, чем в Москве. Даже если посчитать, насколько их больше, что это даст?

Я скорее даже не про статистику встречаемости -- она действительно ничего не даст, а про статистику восприятия лишнего веса как именно психологической проблемы, обращения с "лишним" весом к психотерапевту/психологу/психиатру.

Это будет скорее о доступности психотерапии вообще, разве нет? Думаю, пока не очень много стран, где даже и с депрессией обращались бы.

Если по земшару смотреть, то да, немного. А если, вот например, по Европе? Я думаю, это будет как минимум любопытно...

  • 1