?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
ага, вот на TLC идет передача "я вешу 300 кг". Заметила, что практически в каждой истории герои рассказывали про насилие в детстве. В этой же передаче героям значительно легче похудеть поле работы с психотерапевтом.

Edited at 2019-06-14 11:14 am (UTC)

Я смотрела эти передачи. Большим разочарованием стало то, что очень многие из её героев потом опять набрали вес. И если честно, то мне всё время казалось, что они именно что педалируют тему насилия, чтобы как-то оправдать свой вес.

Вы даже не замечаете странности того факта, что вес надо оправдывать. Быть толстым аморально, что ли?
Нужны ли оправдания землистому цвету лица? Расслоившимся ногтям? Сутулой осанке?

  • 1