?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
еще раз: я о внимании со стороны мужчин, а не как вы людей оцениваете. ладно, извините, не было мысли вас задеть.

Я понимаю, что в вашей картине мира - мужчины не люди, и на тёток бросаются ровно по двум критериям - возраст/вес.
В моей картине мира - мужчины тоже люди, им может нравится тело (разное), возраст (разный), манеры (манера смеяться или манера говорить и прочее очарование), может нравиться запах или умение варить борщ, может нравиться возможность лёгких отношений с этой или как раз преодоление с другой.
Разные у нас с вами картины мира, практически параллельные, потому задеть не может, не извиняйтесь)


Для того, чтобы оценить какие-то качества, нужно как минимум узнать человека поближе. Проходя мимо на улице, можно лишь оценить внешний вид. Мужчины тоже все разные,с разными вкусами и потребностями, я с этим не спорю, но тех, кому нравятся стройные и молодые, чисто статистически больше.

А вы кроме статистики - читали что-нибудь про то, сколько о человеке информации считывается первым взглядом на него?


а зачем вся эта дополнительная информация, если женщина уже не нравится внешне?

Edited at 2019-06-14 11:32 am (UTC)

Извините, что вклиниваюсь. Но многим на это нужен один взгляд.  Подходит пазл или не подходит.


Я, собственно, для того и уточнила в первом комменте, что внимание - ко мне. Мои возраст и вес менялись, внимание ко мне - не изменилось. Возможно, не возраст и вес во мне - главное для мужчин?))) Чота ржу))


  • 1