?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про паранджу и не только
gelena_s
И все же, так ли обязательно лишний вес использовать вместо паранджи? Увы, используют и довольно часто…

Вот и предлагаю изучить подробнее вторичные выгоды, которые получает женщина или девушка именно от использования такого слоя жира как защиты.

Почему бессознательно выбирается именно такой способ быть незаметной? Можно же использовать другие способы стать невидимкой. Чем «паранджа» из жира может быть предпочтительна?

И чтобы два раза не вставать: а сколько процентов удовольствия в вашей жизни занимает еда? От общей массы удовольствий в целом?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне кажется, что паранджа из лишнего веса так себе - "толстухи" часто вызывают агрессию. Лучшая паранджа все-таки одежда, идеально помогает стать ниндзей. Еще лучше возраст за 40!

Я уже лет 5 приучаю себя к мысли, что "еда" не равно "отдых", и существенно продвинулась в этом направлении. Так что процентов 20 наверно.

Да и паранджа в этой терминологии так себе паранджа, приходится признаться. В настоящей парандже/бурке, которая с сеткой, я не ходила, а вот в покрывале -- было дело. Ажиотаж обеспечен. В том числе среди мужчин. Правда, что греха таить, некоторые мужчины были одеты в форму.

В наше время лучшая паранджа - джинсы и черная водолазка! Процентов 75 встречных женщин будут одеты так же.

Да и мужчин значимый процент... Только не в нашем богоспасаемом городе, у нас и вещи-то такой не бывает -- водолазки. Разве что бадлон, который то же самое, что водолазка, но бадлон.

Эээ... водолазка с капюшоном из плотного трикотажа... худи?

Нет, просто другое название того же самого свитера с высоким горлом. Петербург, бывший Ленинград. Диалектные особенности.

А еще ее называют "гольфик"(((

Прелестно! Гольфик!

А местные ржали над "водолазкой". Но сначала посылали в спортмагазин.

А я ходила в той штуке, которая сплошная и с сеткой для глаз.
Чувствовала себя невидимкой и это было очень приятно среди южных мужчин.

...и, предположу, среди южных женщин, одетых приблизительно таким же манером. У меня складывается впечатление, что, чтобы работать "паранджой" , внешность должна быть, во-первых, привычной, можно сказать, примелькавшейся, во-вторых, не вызывающей агрессии.

При этом было достаточно много местных женщин с открытым лицом и непокрытыми волосами. Но они при этом умудрялись быть незаметными.

А я тогда была готова надеть любое местное платье и спрятать волосы, но вот решили все же совсем спрятать. Зато я была в Багдаде, с детства мечтала)

Как как стать ниндзей с помощью одежды? Очень хочется. Вес 50 кило.

Да так, как одевается больше половины женщин в вашем городе. У нас - джинсы, черная водолазка зимой, черная футболка летом. Как шапка-невидимка, честное слово!

  • 1