?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про очень дорогое
gelena_s
В последние пару недель Яндекс вовсю бомбардировал мужа рекламой дорогого женского белья. А все потому, что он пару раз воспользовался поисковиком, когда редактировал мой пост.

В общем, большой брат не дремлет.

А муж решил узнать, сколько же может стоить белье. И предположил, что если он мне такое купит, то я его им же и придушу. Посмеялись оба.

А вот интересно, если бы у вас бюджет позволял, т.е., не имел никаких ограничений на хотелки, то сколько вы готовы были бы отдавать именно за белье?

И это было бы нарядное белье или максимально удобное?

И чтобы два раза не вставть: а купальники из какой категории тогда покупали бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Психология.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Ну мне чисто любопытно поносить белье за 100000. Сравнить с тем что за 1000.

Как в точечку прям))) у меня из всего белья сейчас имеется один удобный лиф. Один блин. Как можно было накупить все белье неудобным, я хз. У меня даже спортивные неудобные.
Капец. И вот теперь носить нечего и покупать страшно.
Купальник кстати тоже один. И тоже не очень удобный, хотя куплен полный аналог предыдущего, удобного.

Брала бюстгалтер всегда одной и той же фирмы, было удобно, сейчас неудобно. Стали делать хуже.

готова ДОРОГО платить за удобные, бесшовные, без косточек, без дурацких кружавчиков лифчики типа балконет телесного цвета на широких лямках и широкой спинкой
днем с огнем не нашла


Здесь плюс. Чорные еще хочу.

(no subject) (Anonymous) Expand

Купальники из дорогой категории, они физически лучше, я из тех, кто их носит долго. А белье из средней, удобное+красивое



Edited at 2019-06-09 09:14 am (UTC)

Я не отличаю отношение к белью от отношения к любой другой одежде. Думаю, его стало бы просто побольше, ну, и больший выбор был бы доступен, тк не был ограничен финансами

Максимально удобное для меня. И чтоб выглядело на свои деньги.

Есди бы у меня бюджет был ВООБЩЕ не ограничен, я бы белье шила на заказ у собственной бельевой фирмы. И уж точно без кружавчиков всяких

о да, о да !!!!!
мне тоже собсную бельевую!!!!!!

200 евро за комплект, не больше.

Чтобы носить красивое и дорогое белье, надо тело иметь соответсвующее)
А так тыс за 30 купить трусы могла бы, если бы были лишние))

Отвлеченно

(Anonymous)
Вот, блин, из-за этих придуманных "соответствий тела под бельё" молодым женщинам с большой грудью, но маленьким обхватом, сложно найти красивое и носибельное бельё.

Либо "бабушкины" бюстгальтеры, либо под силикон, которые ничего не держат.

(no subject) (Anonymous) Expand
покупала бы комплекты от 10 000, преимущественно удобные.
была на бра-фиттинге и это целый подход к примерке и ношению белья. фигура сразу выглядит по другому. да и ощущения потом другие: о, на мне белье за 12к. я достойна и могу себе позволить.

Для меня сама цена не принципиальна, но я специалист по нахождению самой дорогой вещи в магазине - часто это будет единственное, что мне понравилось до взгляда на ценники. Так что подозреваю, что это было бы дорого - не сравнивала бы желание с ценником. Это было бы много - под разную одежду и для разных случаев. Чаще всего это всё же было бы телесное-бесшовное, т.к. у меня много одежды, которая требует именно этого. Зато, телесного было бы не два варианта, а десяток - под любой вырез на платье и любые лямки на футболке. И телесного цвета корсет под то, что точно надо носить без лямок вовсе (как показывает практика, даже хорошее, специально купленное для этого бельё, если снять лямки, всё же постепенно съезжает). И кружева бы тоже были, в том числе для дома.

А вот купальники не знаю. Я люблю варианты около спортивных, в остальных не удобно двигаться, а переодеваться в отдельный красивый купальник только чтобы лежать в нём мне лень (да и не люблю я лежать на пляже). Возможно, меня бы устроил вполне средний ценник. Хотя, кто знает - у дорогих марок могут оказаться и спортивные очень удобные варианты.

я с вами =)) всегда, когда обхожу магазины, глаз цепляется за самое дорогое (о чем узнаю позже, сравнивая ценники). хотя смотрю обычно либо простую классику, только прочную и надежную на вид, либо модное, но не кричащее.

Нарядное белье даже за бесплатно не готова носить :) а удобное и сейчас бюджет позволяет)


Максимально удобное, парочка ночнушек-пеньюаров и удобных, и красивых, для настроения. Если нет ограничений по деньгам, какая разница, сколько оно стоит? Натуральный качественный хлопок и шелк могут стоить очень дорого. Я не против и синтетики, но качественной и недешевой.

Дорогое обязано быть нарядным и удобным одновременно. За то и плОчено.

И белье - второе после обуви, на что повышаются мои расходы при возможности. Количество не растёт (попа-то одна, как ни крути).


Присоединяюсь. Это дешевое надо выбирать либо удобное (мой выбор), либо красивое, а дорогое может быть два в одном. И таки нарядное это не обязательно и даже нежелательно жесткие кружева и много стразиков.

Купальники и так предельно дорогие для моего бюджета. Оба. Потому что дешевые обходятся значительно дороже.