gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Все нормально!

А теперь другой сюжет. Возможно, вы вспомните такое из своего детства, а возможно - из своей нынешней жизни, недавнего прошлого.

Итак, вы приходите домой и понимаете, что в воздухе висит «атмосфера скандала», ваши близкие поругались. Или наоборот, вы дома и кто-то из близких возвращается и вы видите, что он/она где-то там поругался и еще «бурлит внутри». Внешне все вроде как обычно: люди «как всегда» разговаривают, делают привычные дела, но вы точно знаете, что скандал был. Мужчины и дети иной раз всячески пытаются сделать вид, что ничего не случилось, но обычно нормальная жена и мать, да и внимательный отец, все таки сразу понимают, что-то случилось и ваш домочадец пришел сильно не в духах.

Приведите маркеры, в том числе и физиологические, по которым вы понимаете, что с близким что-то случилось, хотя он и хочет сделать вид, что все нормально.



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деторождении

    Почти каждый раз, как возвращаюсь из отпуска, так сюрприз, что-то новенькое! То кризис, то инициативы президента. Я никогда не скрывала, что не…

  • Вот мы и дома!

    Наш отдых можно описать известной фразой: «отдыхаем мы хорошо, только устаем очень». Улетели из Мадрида, побыли еще пару дней в Варшаве…

  • Трудиться трудным трудом...

    Сколько же вокруг труда манипуляций! Даже если взять только две рассмотренные, то в обобщенном виде получается, что если трудиться легко, то платить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →