?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Врачебное
gelena_s
Вчера вечером была у мамы. Поднимаюсь к ней, а соседка говорит: ты прямо как врач со скорой - с чемоданчиком! Я говорю: точно, несу маме лекарство от стенокардии. Идемте смотреть!
Пришли , выдали маме лекарство: рыжего шотландца по кличке Харитон, семи месяцев от роду. Взяли по объявлению в ru_cats
Собирались трехцветочку брать, но та сразу прятаться стала , а этот сам пошел, ласковый и общительный.
Но первый раз увидела, как кот сидя в переноске, мурчал. Видно, что боится, но мурчит. Такое впечатление, что сам себя успокаивал.
Удивительно!
Сегодня весь день получаю "сводки  с полей". Уже познакомились, у мамы даже голос живее стал. Только бы не раскормила!
Проверю, как кошкотерапия действует.
Ольга Арнольд когда-то даже книжку написала" Хвостатые психотерапевты". Проверим , что с давлением у мамы будет с котейкой-то!

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Видела где-то в интернете демотиватор с хорошенькими котятами на крыльце и подписью "Вам доктор прописал принимать антидепрессанты? Мы пришли, принимайте!"
Насчет кошек и давления не знала, но точно знаю, что мурлыкающие кошки хорошо успокаивают и поднимают настроение ).

Когда то старшему именно домашние питомцы помогли адаптироваться к социуму и перестать стесняться своей речи. Так что это действительно антидепрессанты!

  • 1