gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

О результатах

А теперь уже не про анекдоты. Мы тут с мужем как-то в дороге подсчитали, что нам дало занятие психологией, не как заработок, а как открытие возможностей.

Насколько больше мы стали себе разрешать, насколько стали смелее. Выяснилось, что много. От мелочей до довольно сильно меняющих жизнь событий. Как я уже упоминала одного клиента Литвака: «Доктор, что вы! Раньше директор института даже не знал моей фамилии, а теперь мы с ним поругались!». Просто другой уровень задач и жизни.

И без шуток: что вы получили от занятий с психологом? Именно с теми, с кем был контакт и вы реально с ним работали, делали задания, техники, читали и осмысляли, пробовали новые варианты поведения.

Доказывать, что плохих психологов, как и плохих врачей, очень много, мне не надо. Расскажите о хороших и о ваших результатах. Можете анонимно.


Подписаться
Tags: Про нас, Психология, Убеждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →