gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про аллергию

Мне как-то присылали контакты центра, где могли убрать аллергию на конкретного кота, например. Или на очень конкретный продукт. Парень там убирал у себя аллергию на рыбные продукты. Именно лечением.

Но потеряла я контакты этого центра, никак не найду.

Я знаю психотерапевтические некоторые техники, но ими нельзя пользоваться в разгар аллергии, только в ремиссию. И сработают они только в случае мощной психологической компоненты в самой аллергии. А это совсем не все случаи.

Поэтому просьба: если знаете такие места, поделитесь, очень человеку нужно. Муж как-то из-за этого место работы менял: в конторе был ковролин и после каждого приезда химчистки он получал отек на глаза такой силы, что смотреть страшно было. Тут похожий случай (не у мужа), но человеку надо справиться с аллергией очень срочно.


Подписаться
Tags: Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments