?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про аллергию
gelena_s
Мне как-то присылали контакты центра, где могли убрать аллергию на конкретного кота, например. Или на очень конкретный продукт. Парень там убирал у себя аллергию на рыбные продукты. Именно лечением.

Но потеряла я контакты этого центра, никак не найду.

Я знаю психотерапевтические некоторые техники, но ими нельзя пользоваться в разгар аллергии, только в ремиссию. И сработают они только в случае мощной психологической компоненты в самой аллергии. А это совсем не все случаи.

Поэтому просьба: если знаете такие места, поделитесь, очень человеку нужно. Муж как-то из-за этого место работы менял: в конторе был ковролин и после каждого приезда химчистки он получал отек на глаза такой силы, что смотреть страшно было. Тут похожий случай (не у мужа), но человеку надо справиться с аллергией очень срочно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…

  • Мальчику неудобно…

    Прежде чем продолжить разговор о гарантиях от вселенной, хочу задать забавный вопрос. А когда вам делают массаж или, например, зубы лечат, вы…

  • Из жизни

    Вот для рассмотрения еще один случай из практики. Когда-то давно девочка лет двенадцати поделилась со школьной подругой своим страхом перед отцом,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Думаю,что Вы имеете ввиду
аллерген-специфическую иммунотерапию (АСИТ)


Возможно, но это про то, чем дышишь, а автор упомянула на рыбные продукты, а пищевая АСИТ не лечится.

Срочно аллергию не вылечить. Приглушить медпрепаратами можно, а лечить -это долго. Муж много лет в мае "простывал" - сопли, кашель, температура. До больницы доходило -так отекала носоглотка. Каждый май -больничный! Ставили ему диагноз - гайморит, проколы делали, не помогало...пока однажды в Туле не сделали ему пробы на аллергены. выяснилось, что у него на пыльцу березы, ольхи и дуба! То бишь весь май, пока цветет. Он начал искать методы лечения, поскольку таблетки лишь приглушали симптомы. С февраля-марта КАЖДЫЙ ГОД он пил прополис на воде и хитозановые комплексы -для чистки. Капал прополис в нос, в глаза. И ещё пчелиную обножку ел. Мы смеялись над ним, но прошло с тех пор лет 5-6 -никаких жутких проявлений аллергии в мае у него больше нет. Иногда приходится пить Лоратадин -когда сильно "пылит" береза -и всё. Он продолжает свое "лечение" и уверен, что прополис помог.

На рыбные продукты? Пищевую? Десентисизацию проходят единицы, официального лечения по протоколу нет до сих пор. 99.9%, что это был развод, ЛИБО у парня была не аллергия.

Аноним ученый

(Anonymous)
Аллергодиагностику (пробы) и лечение проводят тоже в стадии ремиссии. Но в острой стадии нужно ехать в аллергоцентр для снятия симптомов и уменьшения реакции. По личному опыту - при любой аллергии рекомендуют еще диету (в стационаре - довольно жесткую), чтобы не добавлять к уже имеющейся реакции: минимум сахара и никаких потенциально аллергенных продуктов (вроде креветок, молодой редиски или клубники, например).

Кровь на аллергены можно сдавать в период обострения, а вот аллергопробы на руке - нет

Если точно известно, на что аллергия, нужно смотреть, на что сожет быть перекрестная, и во время обострения избегать перекрестных аллергенов

Edited at 2019-06-04 03:54 pm (UTC)

Аноним ученый

(Anonymous)
Спасибо за уточнение!

Остеопатически можно. Знаю мастерицу специализирующуюся. Правда в Одинцово работает.


Здравствуйте! Будьте добры, напишите, пожалуйста, контакты этого остеопата, очень нужно. Можно в личку, спасибо


  • 1