?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про упражнение
gelena_s
А еще по поводу упражнения с кругами. Попробуйте нарисовать или описать такую же диаграмму для всех участников нынешнего конфликта, ваши версии. Для России, для Украины. Может, еще для каких участников.

Все ж полезнее, чем беспокоиться.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Доброго вечера!

Слушайте! Может, хватит Украину ко всему приплетать? Вот от Вас-то я уж точно не ожидала! Теперь понять не могу, то ли Вы внезапно свихнулись, то ли просто издеваетесь, "но уж если в третий раз, значит, точно пидорас", уж извините за не слишком приличную народную мудрость.

Мне интересно, как люди видят это правым полушарием, если так можно выразиться. Эти картинки мне многие сдали. А чем больше картинок, тем больше инфы, интереснее выводы. Я ж никого не заставляю. Мне нужна статистика по нашим странам. Если видели предыдущий пост, то поняли, что я исследую предпочтительность и значение прошлого , настоящего и будущего. Чем вас это не устраивает?

по России - вот сначала была одна картинка - три круга слева направо на одной линии - большой круг пробел маленький круг пробел средний круг. Это прошлое, настоящее и будущее, не пересекающиеся. Потом подумала и круги стали все три одинакового диаметра, нигде не соприасающиеся.
По Украине - большой круг, с ним соприкасается маленький круг в одной точке, пробел средний круг.

По Америке - маленький круг прошлое, на него слегка находит огромный круг настоящее, на него слегка находит средний круг - будущее. (как Ауди или олимпияские кольца перекрываются - не сильно.

по будущему - у всех круги одного диаметра

Возможно, будет интересно прочесть

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/08/20/7035274/
Взгляд с другой стороны.

Edited at 2014-08-27 05:27 pm (UTC)

  • 1