?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мстя моя ужасна…
gelena_s
Как оказалось, коты тоже умеют материться.

Мы на даче своего рыжего забыли на улице на ночь, а ночью случился дождь. И он всю ночь просидел под машиной! Утром открыли дверь, выпуская собаку, а он с матюками и немного подмоченной шерстью вылез и бегом в дом. Столько нового о себе узнали!

И он отомстил! Проскакал по свежеокрашенной лестнице! Оставил, так сказать, след в истории.

А вас ваши братья меньшие материли? Или сразу ссали в тапки мстили?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Лытдыбр.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

У нас кот с рождения очень боязливый и боится всяческого громкого звука. И мы только и делаем, что залечиваем ему психологическую травму, которую ему нанесли еще до нас. Все ему разрешаем, например залезать на обеденный стол. Но он спрыгивает с него при малейшем движении человека) Никаких матюков от него не бывает, никаких мщений никогда.

Вася-инвалид после моей первой поездки из дома встретил меня нормально и на радостях или "получи фашист гранату" прошелся когтями по обоям в коридоре. Кошка Степан жила в этой квартире лет 8 и обои были как в первый день поклейки. Ну вот ремонт пришлось делать. Ну встречает иногда меня запашок на балконе по приезду, редко, но вот показ кто тут хозяин без меня бывает.

Моя Кысь однадды обматерила. Несколькими сложносочиненными предложениями. Тоже за дело. А кот знакомых непереваривал их домработницу и каждое утро ровно в 8.55 ссал на варочную поверхность. В 9 утра дом просыпался от крика домработницы. Она ушла и все прекратилось.

У нас двое, так что они больше между собой разбираются. Одна кошка как-то подошла к другой и что-то такое промяукала, что получила в ответ лапой по морде. Я только интонации поняла, очень нехороший был тон даже по человеческим понятиям.

Наши две девушки тоже между собой очень неприлично выражаются))
А младшая ещё и на младшего моего голос повышает, в принципе недовольна его появлением в доме.

Один кот был до этого, у него была плохая привычка вытираться после туалета об пол. Но это из-за запора было, а не из мщения.

Кошка собралась рожать, мы ей коробку -домик поставили на теплом полу. Кот - ее годовалый сын постоянно залезал в этот домик. Я его доставала и переносила в его убежище.
Потом закрыли его в другой комнате, чтобы кошка освоила "родзал"...
Когда кот появился около понравившегося ему убежища и увидел, что там другие уже живут...
Он, гад такой, вида не подал, устроился в своем углу. Мы обрадовались мирному исходу.
Рано радовались! Утром увидели, что обои отодраны по всему периметру примерно на метр от пола, а в тех местах, куда можно допрыгнуть со стола, и повыше!
Шторы порваны на полоски...

Ах-ха-ха!))) Как я хочу животинку, но не с кем оставить, часто уезжаю.

Edited at 2019-06-01 08:51 am (UTC)

У меня кошка из котокафе, они там держат уличных кошек (естественно, после карантина, раньше в кафе никто не возьмёт), кошек, от которых отказались и т.д., ну и ищут им новый дом. Когда забирала свою, администратор сказал: "Эх, кто же без тебя будет так громко орать...". На этом месте я поняла, что знаю о кошке не всё, при посетителях она была молчаливой))

Оказалось, что она очень разговорчивая. Чаще всего просится на руки, это занудный, но довольно вежливый плач. Иногда, чуть громче, просит есть. Если долго не кормили - просит есть уже настойчиво. А вот если её чем-то обидеть, можно услышать прямо отборный мат)) Один раз мыла ей лапы, она их где-то испачкала, так наслушалась о себе. Боюсь представить, что будет, если вымыть всю кошку.

Насчёт материть был ещё у родителей пёс-профессионал. Его невозможно было дрессировать - любое недовольство от хозяев и он начинал орать так, будто его режут. При чём знал, что когда я одна дома, орать бесполезно, и сразу становился послушным. Но вот при гостях или на улице, когда вокруг ходят люди, сразу выдавал такой крик, что начинали сыпаться замечания про "что вы собаку мучаете", собаку при этом, возможно, просто пристегнули на поводок вместо свободного выгула, или отдёрнули от мёртвого голубя.

О да. Я своего рыжего дурня купала с шампунем от блох - он мне все высказал, что думает об этой процедуре, обо мне, и вообще о всем роде человеческом.

У меня молча все драл в радиусе метра. С перекошенным от ужаса литсом. Меня, полотенце, ванную ...
Вот я тогда разочаровалась в возможности дрессировки. Кота купали раз в полгода, каждый раз это было смертоубийство для обоих сторон. Кот умный, но за 15 лет запомнить, что его не топят, а просто моют, ну никак не мог. В свободное от купания время любил трогать воду, по струе лапой бить.

когда наш Капитон подхватил инфекцию и пришлось его лечить уколами и промыванием носа и горла........Он и так говорливый, а тут прямо "тайский мат"!!!!!

У соседей живёт попугай и как раз сейчас что-то весьма неинтеллигентно рассказывает.

Младший кот на каждый чих говорит "Мр-мя", типа "Будь здорова!".
А моя мама чихает сериями, по одиннадцать раз.
Этот кот обычно мой хвост, всегда рядом и сидит, и спит и всячески участвует в делах. И мама была не в курсе этой его особенности.
А тут пару месяцев назад меня куда-то унесло на пару дней, и кот начал ходить за мамой.
Сидят они значит: мама за компьютером, кот на диване. И мама чихает. С дивана: "Мр-мя!". Она озадаченная поворачивается, говорит "Спасибо!". Опять чихает. "Мр-мя!". Чихает. "Мр-мя". И так одиннадцать раз.
Минут через пятнадцать она опять чихает. Кот подскакивает на диване, выдаёт серию каких-то возмущённых междометий и распушив хвост вылетает из комнаты!

Наша: "Мама!" Отчётливо так произносит, если попросить перел выдачей паштета. "Мряу" тоже знает, а ещё утром, чтобы все встали "мя-а-а" стакими скрипучими интонациями.э, как пенопластом по стеклу.

пёса мстит за каждую расчесанную лапу, за хвост.

О да. Помню, оставили кота на неделю одного (естественно, соседка кормила и убирала, но в остальном он был один). Я захожу, он выскакивает в коридор и такую матерную тираду произносит, что мама не горюй.)

А вот мстить никогда не мстил.