?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где и когда?
gelena_s
Вопрос, достойный отдельного поста.

Приведу его целиком:

Гелена, а ЗДЕСЬ - это в каких рамках? Если сегодня я думаю, что мне надо помыть пол и дописать документ, а в пятницу генеральная уборка и я раздумываю над логистикой передвигания мебели и отправления членов семьи куда подальше, а если летом отпуск и я планирую, что взять с собой и куда там пойти, представляя, что я там, какая там может быть погода, что я устала и мне не захочется много ходить на самом деле. Где эта граница между прошлым, здесь и будущим?

Так вот, где у вас ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? Где границы настоящего?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Рутинные дни, которые входят в самые ближайшие планы. Например, до конца рабочей недели - это здесь. Если в выходные не предстоит ничего особенного - тоже здесь. Период в пределах недели примерно, опять-таки, если не будет чего-то выбивающегося из ежедневных дел.

  • 1