?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где и когда?
gelena_s
Вопрос, достойный отдельного поста.

Приведу его целиком:

Гелена, а ЗДЕСЬ - это в каких рамках? Если сегодня я думаю, что мне надо помыть пол и дописать документ, а в пятницу генеральная уборка и я раздумываю над логистикой передвигания мебели и отправления членов семьи куда подальше, а если летом отпуск и я планирую, что взять с собой и куда там пойти, представляя, что я там, какая там может быть погода, что я устала и мне не захочется много ходить на самом деле. Где эта граница между прошлым, здесь и будущим?

Так вот, где у вас ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? Где границы настоящего?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Ой, какая честь! Я серьезно. Я пытаюсь ограничивать ЗДЕСЬ одним днем, но бывает, что поговорю с кем-то, а потом жую этот диалог - я то сказала, а мне так ответили, а надо было этак - еще часа два после. То есть,я уже не в ЗДЕСЬ. И самое обидное, когда во время еды я думаю о работе, на работе - о доме, а дома - заранее волнуюсь о завтрашней работе. Меня ЗДЕСЬ почти никогда нет, получается.

Ой ага, есть такая дибильная путаница, вперед думать

  • 1