?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Могу и хочу
gelena_s
Еще одна прекрасная разрешающая фраза от Линде. Мне очень нравится это его направление работы.

Он находит такие фразы, которые радикально меняют состояние клиента. Особенно это заметно при взгляде на клиента со стороны: меняется рисунок дыхания, поза, расслабляются некоторые привычные зажимы. Даже плечи распрямляются! Так что эффективность простых, казалось бы слов, хорошо заметна.

У меня тоже есть свои эффективно работающие фразы, но я активно собираю такие фразы и у сильных специалистов.

Так вот, эта очень полезная фраза: Я БУДУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, МАМА, ТО ЧТО МОГУ И ХОЧУ. НО НЕ БОЛЬШЕ.

И сразу вопрос: что происходит, если вы делаете для родителей больше, чем можете? В чем это выражается в вашем случае? Какие эмоции вызывает? Как на это реагирует тело?

А когда делаете больше, чем хотите? Что происходит с вами и вашим телом?

И коварный вопрос: а можете эту фразу сказать ровно и спокойно (именно внутри спокойно, а не изображая спокойствие) прямо в глаза родителям?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
К сожалению это для многих непостижимый дзен)). Зато вас быстренько обвинят в сливе своей жизни и других грехах. Особенно те, кто в контрзависимости.
Хотя в норме у нас желателен баланс брать - давать. И с близкими в первую очередь.

  • 1