gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Где-то далеко…

И еще одно упражнение от Линде. Теперь уже достаточно два стула или два листка, или просто мысленно – два места.

Тем, кому трудно представлять образы, да еще и разнесенные в пространстве, предлагаю на этих самых стульях, реальных, посидеть. Или постоять на листках.

А листочки будут такие: ЗДЕСЬ и ТАМ. И ТАМ вдруг может стать не одним местом, а двумя-тремя. Что такое ТАМ - это у каждого свое. Главное, что это про не ЗДЕСЬ.

Посмотрите, что у вас с энергией? Сколько процентов ЗДЕСЬ? Сколько процентов ТАМ? Ну и попробуйте вернуть энергию оттуда в ЗДЕСЬ. Получается?

А если трудно представляется, то вспоминайте детство, когда стул мог быть троном, обеденный стол – домиком, диван - подводной лодкой, а накидушка с кровати - платьем принцессы. Тогда пойдет легче.


Подписаться
Tags: Упражнения, Упражнения_2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любить ушами

    Я часто еще в детстве и юности слышала, что «женщина любит ушами». И иногда с грустью думала, что я в этом случае явно не женщина. Ну…

  • Песня злостного алиментщика

    Как это обычно случается, «пришел поручик Ржевский и все опошлил». Давно-давно, еще в советские времена, один из «докторов…

  • Отстоять свое

    В продолжении темы «ласкового ребенка» вспомнила, что мне в раннем детстве про «ласковое теля, которое двух маток сосет»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments