gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Где-то далеко…

И еще одно упражнение от Линде. Теперь уже достаточно два стула или два листка, или просто мысленно – два места.

Тем, кому трудно представлять образы, да еще и разнесенные в пространстве, предлагаю на этих самых стульях, реальных, посидеть. Или постоять на листках.

А листочки будут такие: ЗДЕСЬ и ТАМ. И ТАМ вдруг может стать не одним местом, а двумя-тремя. Что такое ТАМ - это у каждого свое. Главное, что это про не ЗДЕСЬ.

Посмотрите, что у вас с энергией? Сколько процентов ЗДЕСЬ? Сколько процентов ТАМ? Ну и попробуйте вернуть энергию оттуда в ЗДЕСЬ. Получается?

А если трудно представляется, то вспоминайте детство, когда стул мог быть троном, обеденный стол – домиком, диван - подводной лодкой, а накидушка с кровати - платьем принцессы. Тогда пойдет легче.


Подписаться
Tags: Упражнения, Упражнения_2019
Subscribe

  • Быть ласковым ребеном

    Ирония судьбы была именно в том, что в той истории девушка пришла как раз решать вопрос отношений с матерью. Где главный упрек к матери звучал так…

  • Продолжение истории

    В продолжение вчерашней истории: мама ласкового ребенка оказалась в Склифе, а позже и в какой-то наркологии. И ее двоюродному брату пришлось…

  • Подожди, я договорю с папой

    Недавно к слову клиентка рассказала, как была удивлена своею мамой, которая устроила ей скандал на тему «Ты почему проигнорировала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments