?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Середина пути
gelena_s
А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится?

Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в какую сторону движетесь? Или, может, где-то застряли?

Возьмите любую пару ассоциаций и представьте, что от середины к крайностям ведет дорога. И какая это дорога? Есть на ней этапы, достижения, препятствия? Или, может, скоростные участки? И вообще, то, что вы видите, вас пугает или вдохновляет?

И какая ассоциация на ближайший этап?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1

Получившаяся середина нравится, я по ощущениям нахожусь как раз посередине, но на границе с ассоциациями про бедность, дорога туда темная, лесная, страшная и засасывающая, будто проторенная и стоит зазеваться, как сразу скачусь туда, вниз. Дорога к богатству светлая, с возвышением, но полна препятствий, не страшных, но сложных, требующих напряжения сил, которых по субъективным ощущениям у меня нет, да и судя по моим весьма негативным ассоциациям на богатство не очень-то и надо)


  • 1