?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Середина пути
gelena_s
А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится?

Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в какую сторону движетесь? Или, может, где-то застряли?

Возьмите любую пару ассоциаций и представьте, что от середины к крайностям ведет дорога. И какая это дорога? Есть на ней этапы, достижения, препятствия? Или, может, скоростные участки? И вообще, то, что вы видите, вас пугает или вдохновляет?

И какая ассоциация на ближайший этап?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
У меня сейчас выходит та самая середина, а иногда и ближе к ассоциациям с богатством или прямо они и есть. Ощущения от этого двойственные. С одной стороны, радость от того, что полюс богатства ближе чем полюс бедности. С другой стороны есть ощущения в духе "и это всё?", если вот это и есть в моём представлении богатство, неужели, чего-то большего здесь можно и не ждать.

Дорога от нынешнего состояния к богатству выглядит таким широким трактом, по которому достаточно медленно движутся повозки. В целом, без особых препятствий, но очень медленно. Дорога к бедности выглядит тонкой тропинкой под откос, вроде, только шагнёшь на неё и уже не остановиться, улетишь быстро. И у меня всё время есть ощущение, что я застряла где-то в пути к богатству и до него я могу не успеть добраться за свою жизнь. Но, с другой стороны, когда я сравниваю жизнь сейчас и несколько лет назад, вижу много изменений.

  • 1