?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Середина пути
gelena_s
А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится?

Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в какую сторону движетесь? Или, может, где-то застряли?

Возьмите любую пару ассоциаций и представьте, что от середины к крайностям ведет дорога. И какая это дорога? Есть на ней этапы, достижения, препятствия? Или, может, скоростные участки? И вообще, то, что вы видите, вас пугает или вдохновляет?

И какая ассоциация на ближайший этап?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня сейчас выходит та самая середина, а иногда и ближе к ассоциациям с богатством или прямо они и есть. Ощущения от этого двойственные. С одной стороны, радость от того, что полюс богатства ближе чем полюс бедности. С другой стороны есть ощущения в духе "и это всё?", если вот это и есть в моём представлении богатство, неужели, чего-то большего здесь можно и не ждать.

Дорога от нынешнего состояния к богатству выглядит таким широким трактом, по которому достаточно медленно движутся повозки. В целом, без особых препятствий, но очень медленно. Дорога к бедности выглядит тонкой тропинкой под откос, вроде, только шагнёшь на неё и уже не остановиться, улетишь быстро. И у меня всё время есть ощущение, что я застряла где-то в пути к богатству и до него я могу не успеть добраться за свою жизнь. Но, с другой стороны, когда я сравниваю жизнь сейчас и несколько лет назад, вижу много изменений.

  • 1