gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Вопрос

Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не сделаешь – тоже ругаются. Если все равно потом выслушивать, то зачем напрягаться?»

Думаю, под этим высказыванием подпишутся многие, и не только мужчины. Просто мужчины владеют искусством волынить в разы лучше.

Вот и предлагаю припомнить, как «отбивали руки» своим близким что-то для нас делать. Особенно близким мужского рода. Что вспоминается?

Кстати, мужчины, и вы напишите! Я знаю, вы меня читаете, хоть почти не комментируете, в статистике все ходы записаны. Так вот, что вас заставляет волынить и игнорировать женские просьбы?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужные жертвы

    Читательница little_esme предвосхитила мой следующий вопрос: а для чего человек идет на вроде как осознанные жертвы такого рода?…

  • Поспорить с судьбой

    И в продолжение вчерашнего упражнения. А теперь вспомните и приведите все высказывания, которые вы знаете, связанные с судьбой, где она выступает…

  • Первым делом…

    Да, большинство комментаторов совершенно верно заметили, что причиной переживаний был «дихотомичный» выбор: либо карьера, либо дети. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →