gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

В мечтах это выглядело не так пошло…

Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле истории.

Это про «наденьте красивое белье, накройте стол и устройте романтический вечер». Или все то же самое, только в ресторане. Это про уже имеющиеся и довольно давно отношения. Так и советуют: пригласите мужа в ресторан…

Зачитывала мужу, он ржал аки конь.

И задалась я вопросом: а реально кто-то решается такое воплотить? Типа, просела сексуальность, либидо улетело куда-то в дауншифтинг, и тут вы такая: а давай-ка я закачу романтический вечер!

Вообще, в реальности во что такое мероприятие может вылиться? Подозреваю, будет классический образец «мечты vs реальность». В мечтах это как в «Правдивой лжи» с Сигурни Уивер, а в жизни скорее получится сцена из «Служебного романа» с постоянным обдергиванием эротического костюмчика.

И с красивым бельем вопрос неоднозначный: части мужиков на тряпочки и ленточки эээ… глубоко наплевать, скажем. В среднем по больнице среди мужчин кинестетиков поболе, чем визуалов. Они больше за щупательность тактильность, а синтетика и колючие стразики им скорее помешают.

Кстати, сразу вспомнила одну историю. Девушка таки попробовала изобразить что-то эротическое в новом белье дорогой фирмы, что-то вроде «Агент провокатор». И молодой человек решил ей подыграть и в "порыве страсти" что-то там порвал. Сцена стала не менее эпичной, но резко поменяла полярность: над порванным бельем девушка рыдала долго. Парень, конечно, утешал, но отношения свернул мгновенно. С его точки зрения девица, которая сначала выпендривается не по-детски, а потом страдает из-за потерь, явно не дружит с головой. В общем, не оценил он принесенную ему жертву, купленную на свои кровные.

А если серьезно, вам романтику такого рода устраивали? А вы?

Заданные цели достигались такими вот «романтическими вечерами»?

И чего человеку не хватает, когда он хочет заранее выстроить мизансцену, особенно такого рода?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нужны «Шурочки»?

    В комментариях к последним постам промелькнула тема трутней. Тоже полезная тема для подумать. Но не с точки зрения судьбы, а с точки зрения…

  • Ненужные жертвы

    Читательница little_esme предвосхитила мой следующий вопрос: а для чего человек идет на вроде как осознанные жертвы такого рода?…

  • Поспорить с судьбой

    И в продолжение вчерашнего упражнения. А теперь вспомните и приведите все высказывания, которые вы знаете, связанные с судьбой, где она выступает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →