?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В мечтах это выглядело не так пошло…
gelena_s
Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле истории.

Это про «наденьте красивое белье, накройте стол и устройте романтический вечер». Или все то же самое, только в ресторане. Это про уже имеющиеся и довольно давно отношения. Так и советуют: пригласите мужа в ресторан…

Зачитывала мужу, он ржал аки конь.

И задалась я вопросом: а реально кто-то решается такое воплотить? Типа, просела сексуальность, либидо улетело куда-то в дауншифтинг, и тут вы такая: а давай-ка я закачу романтический вечер!

Вообще, в реальности во что такое мероприятие может вылиться? Подозреваю, будет классический образец «мечты vs реальность». В мечтах это как в «Правдивой лжи» с Сигурни Уивер, а в жизни скорее получится сцена из «Служебного романа» с постоянным обдергиванием эротического костюмчика.

И с красивым бельем вопрос неоднозначный: части мужиков на тряпочки и ленточки эээ… глубоко наплевать, скажем. В среднем по больнице среди мужчин кинестетиков поболе, чем визуалов. Они больше за щупательность тактильность, а синтетика и колючие стразики им скорее помешают.

Кстати, сразу вспомнила одну историю. Девушка таки попробовала изобразить что-то эротическое в новом белье дорогой фирмы, что-то вроде «Агент провокатор». И молодой человек решил ей подыграть и в "порыве страсти" что-то там порвал. Сцена стала не менее эпичной, но резко поменяла полярность: над порванным бельем девушка рыдала долго. Парень, конечно, утешал, но отношения свернул мгновенно. С его точки зрения девица, которая сначала выпендривается не по-детски, а потом страдает из-за потерь, явно не дружит с головой. В общем, не оценил он принесенную ему жертву, купленную на свои кровные.

А если серьезно, вам романтику такого рода устраивали? А вы?

Заданные цели достигались такими вот «романтическими вечерами»?

И чего человеку не хватает, когда он хочет заранее выстроить мизансцену, особенно такого рода?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

У нас работает. Но в лайт версии. Если вдруг замотались оба, секс ушёл на задний план, то можно купить вина, вкусняшек, выключить свет, зажечь свечу и посмотреть какую-нибудь романтику 18+. К середине фильма обязательно всё налаживается)


К середине фильма» 18+» обычно всегда все налаживается)). Даже без свечки… главное, чтоб детей дома не было)).

О да, я рыдала так над - не порванным даже, а просто быстро сдёрнутым лифчиком )) ну, мне был 21 год ...
мне не устраивали подобную романтику, к счастью. Хотя в юности хотелось . Потом приходит понимание неуместности этого) ну когда именно нарочно делают. Если просто сложился красивый вечер, то это прекрасно.
Чего человеку не хватает? Уверенности в себе и доверия к себе и своим чувствам. Хочется, чтобы было понятно: о, ужин, свечи, белье - значит, любовь, эротика, все чудесно! Способности чувствовать момент, спонтанности .

Edited at 2019-05-22 07:20 am (UTC)

мне смешно)))
кстати, чот я не припомню романтических ужинов, ни чтоб я приглашала к себе, ни чтоб меня.....никакой романтики ептыть)

мне было смешно и даже как-то неловко, когда мы вместе с мужчиной собирались в ресторан. ресторан пафосный с панорамой на город, настоящий кароче.
и вот эта беготня в в белье туда-сюда, он с костюмом - а эту или эту рубашку надеть? а галстук повязать? блин, ну никакой романтики) краситься я вообще свалила в другую комнату, шпряталась.

щас вспоминаю.
самые романтические вечера случались в моей жизни в самое неожиданное время в самых неподходящих для этого условиях))
один раз просто валялись с другом на берегу Байкала и смотрели на звезды. минут 20 валялись. замерзли, холодно на байкале ночами даже в июле. вернулись к костру где пили и пели. он до сих пор вспоминает))

Что занадто, то не здраво. Когда это обставляется именно как мизансцена, это уже напряжно и непривлекательно, особенно в ресторане. Какая там романтика, когда обое будут думать, как соответствовать? И сюрпризом это лучше не делать - у второй стороны на тот момент
может совсем о другом голова болеть.
А так - и я "романтику" устраивала, и мне тоже. Для меня самый удобный формат это хорошее вино, вкусняшки, полутемнота со свечами и приятная музыка/кино на фоне. У нас с БМ № 2 на такой случай был способ согласования - тот, кто хотел устроить романический вечер, звонил другому и спрашивал, покупать ли на вечер вино и вкусняшки.
Кстати, по белью я с мужчинами согласна. Не встречала белья, чтобы одновременно было красивым, удобным и приятным. Ну ок, посмотреть красиво, но ощущать это на себе... Может, есть и такое, которое соответствует всем этим критериям, но мне не встречалось, а заморачиваться его поисками лень. Да и вообще, тренированное ухоженное тело в спортивном белье для меня гораздо сексуальнее, чем кружева, собственно, все мои мужчины с этим были согласны.

У нас не работает романтический вечер в ресторане. Мы просто ходим с мужем в ресторан поесть, что тут романтического?))))
И про белье. У меня есть красивое и есть труселя, которые я маме подарила, а ей оказались малы и она отдала мне, не выкидывать же. Они такие хлопковые, как парашюты, с резинкой до груди, прикрывающие всё основательно и в цветочек - бабушкины, короче. Так я заметила и мужу уже сказала: « ну почему я надеваю красный шёлк и тебя это не так заводит, как эти стремные трусы? Я ж надеваю их как знак: шлагбаум закрыт!» говорит, что наверное потому, что хочется их с меня скорее снять))))
А заводит обоих отдых, когда энергией наполняешься, тогда и хочется секса)))

регулярно:)

но лучше доверять профессионалам, - в гостиницах 4*,5* прекрасно организуют все, - от украшения номера до романтического ужина при свечах c прекрасным видом.

дома тоже, но с поправкой: белье никто не любит

мне всегда удивительно, когда в американских фильмах женщины занимаются сексом в лифчиках, - зачем они это делают!?




Чтобы зрителю не были видны женские соски. Это же неприлично! Точно так же в американских фильмах всегда L-образные одеяла: у мужчины торс обнажен, у женщины грудь прикрыта.

Мне кажется, что человеку при этом не хватает контроля, гарантий, что он получит задуманное. Почему-то у меня вот такая намеренная романтика ассоциируется с ситуациями, когда перед игрой на большое количество участников кто-то пытается договориться с другими "ну ты же меня поддержишь, ты же сделаешь во время игры вот так и вот так мне на пользу?". А это игра, как она повернётся не известно и, уж если хочется сотрудничества, можно об этом договориться в процессе, но человек хочет именно гарантий, с известным заранее результатом.

Так и тут: если один в паре организовал обстановку, красивое бельё, свечи и т.д., то подразумевается, что второй должен быть настроен на романтический лад, говорить о любви и в конце обязательно должен быть секс. Второй, возможно, и не очень хочет именно сегодня и сейчас, но пойди же ты откажись - непременно будет обида от того, кто старался и всё устроил.

Вспомнила тут ещё, что что-то похожее у меня случалось только в отношениях на расстоянии или после различных отъездов/командировок и т.д. Потому что в этом случае более менее понятно, что оба соскучились и ждут именно этой романтики, особенно, если вместе не живут. Но это как раз обратная ситуация: не когда страсти не хватает и её хотят добавить, а когда страстей-то выше крыши, не хватает возможностей их реализовать.

Edited at 2019-05-22 08:00 am (UTC)

«наденьте красивое белье, накройте стол и устройте романтический вечер».
Все как раз наоборот: надень старую рубашку мужа - а трусы забудь. И во время завтрака как бы между прочим полезай на стремянке на карниз, поправить штору....(вид снизу будет изумительный, хаха)

Edited at 2019-05-22 08:00 am (UTC)

Это работает если пользоваться регулярно, как бы отмечая любые перемены в жизни. Начало или конец отпуска, отсутствие детей на вечер или выходные, окончание болезни кого-то из нас или ребёнка... окончание ремонта после устроенного мною пожара как-то отмечали с красивой плёточкой. Мужу легче стало смириться с финансовыми тратами тем более что это был третий пожар. Больше всего он ржал, когда узнал что мой наряд стоил как новая стиралка. Выглядела я тогда в свои 50 далеко не Сигурни Уивер, но цель вечеринки как всегда была достигнута.

"... просела сексуальность, либидо улетело куда-то в дауншифтинг, и тут вы такая: а давай-ка я закачу романтический вечер!"
" Выглядела я тогда в свои 50 далеко не Сигурни Уивер, но цель..."


Белье и все такое вполне может помочь) Но тут зависит от вкусов М.
Но таки отсутствие детей дома - лучший афродизиак )

Одно дело романтика, другое - манипуляция (: Я вот недавно из отпуска, там много городов было и много, соответственно, мест, где останавливались. Ну и до этого тоже ездила и обращала внимание, но в этот раз прямо критическая масса, да еще и на скорости как в калейдоскопе. Так вот очень интересно, какое разное впечатление они создают, все эти хостелы-апартаменты, по-разному обставленные и декорированные.

И вот есть от них такое ощущение-обобщение, что когда декорируют с целью создать какое-то впечатление - то выходит поднатянуто, "что-то не то". А когда просто декорируют так, как считают приятным, красивым - для себя, на свой вкус - то у меня это всегда вызывает ощущение теплоты. Некоторые весьма странные места, где я была, для меня выглядели более романтично, например, чем то, которое специально делали романтичным.

Признания собственной ценности не хватает, наверное, такому человеку.

"вам романтику такого рода устраивали?"
ооо господи, да) это была просто трагедия)) муж(тогда еще муж) устроил мне стриптиз...Он от меня все время хотел секса, а я на тот момент хотела от него только одного:чтоб он отвалил от меня. Это было ужасно!!

Вот, кстати хороший пример, подтверждающий, теории, не к ночи буде помянутой, Марины Ккомисаровой.
Муж то небось себя тем еще сокровищем считал - и связь с реальностью слегка потерял. Тетка заценит стриптиз тока если и так уж хочет мужика, а если нет, то это ей будет тошнотным зрелищем

(Deleted comment)
Учитывая, что телевизор с любой программой усыпляет меня в течение 15 минут, это "романтика" не для меня. Для меня гораздо романтичнее, например, покататься вместе на роликах/великах и т.п. но после "физкультуры", обычно не до секса, поспать бы...

Edited at 2019-05-22 10:23 am (UTC)

Эстетики в быту?

Я очень хотела - но не осуществила - одну штуку.
Значит, сценарий такой. Муж наряжается, я наряжаюсь. Приобретаются билеты в разные каюты. Именно по воде надо - чтобы сбежать никому было некуда до конца маршрута )) По любой воде, хоть по Волге, но не менее недели, а то неинтересно.
И живём на этой экскурсии, как два абсолютно незнакомых человека. Первые дни существуем, как незнакомые, и лично мне всё очень интересно. Я кручу хвостом и принимаю ухаживания, а он даже не крутит ничем - просто свободный мужчина с бородой в белых штанах и в белых ботинках выходит на палубу и смотрит вдаль. Уже интересно, что будет дальше)) Надо дождаться, когда интерес к нашим особам будет особенно заметным и начать сближение. И с каждым днём это сближение должно продвигаться. В конце поездки, когда все уже потеряют интерес к экскурсиям в пользу нашего молниеносного романа, должно открыться, что мы давно муж и жена.

Не вышло )) Но я не теряю надежды. Такой красивый сценарий... ))

Насчёт белья. Из моего опыта: бельё не главное, да, но оно всё-таки замечается - в процессе прелюдии. Это ж не новая люстра, ради которой надо голову задирать, чтобы обнаружить. Оно как бы под руку попадается... Так что мужчина с мало-мальски развитым художественным взглядом заметит и ценит. Но спасти чувства оно, конечно, не спасёт.
Спасает отношения высокая спонтанность женщины. Но женщине с высокой спонтанностью и не нужно подогревать отношения, с ней и так не скучно.

(Deleted comment)