?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хотели, как лучше
gelena_s
А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй.

Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на уроках и что делали дети в реальности.

И на какие мысли наводит сравнение?

И тогда совсем внезапный вопрос: а каким образом «наше счастливое детство» на таких вот нудных уроках связано с прокрастинацией?




Подписаться






Recent Posts from This Journal

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Аноним ученый

(Anonymous)
Сидеть смирно и думать о своем - мое любимое занятие с дошкольного возраста и по сей день. Когда появились собственные научные интересы, то вынужденные паузы (на скучных лекциях, в очередях, в поезде и т.д.) заполнились чтением литературы по теме. На конференциях - во время ненужных докладов - тоже участники правят собственный текст выступления или что-то читают. Но несколько лет назад на международном семинаре я оказалась на галерке в аудитории амфитеатром и сверху увидела, что делают коллеги: они массово сидели в соцсетях или читали новости, т.е. не были заняты ни чужим, ни своим делом. А на этом семинаре не было случайных людей: заслуженные и объединенные общими интересами и научной школой исследователи. И для меня это было большой неожиданностью.

  • 1