?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хотели, как лучше
gelena_s
А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй.

Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на уроках и что делали дети в реальности.

И на какие мысли наводит сравнение?

И тогда совсем внезапный вопрос: а каким образом «наше счастливое детство» на таких вот нудных уроках связано с прокрастинацией?




Подписаться






Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1
Я не понимаю, чем прокрастинировать в открытую: крутиться, вертеться, бегать по классу, лучше, чем тихо сидеть и рисовать картинки, все равно дело не делается. Во взрослой жизни я предпочитаю, чтобы в одной со мной комнате коллеги тихо сидели в интернете, а не обсуждали радостно и громко подготовку к корпоративу. Мне тихо валяющие дурака люди не мешают в отличие от громко делающих то же самое, я и сама могу тихо валять дурака, вот и сейчас :).

  • 1