?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хотели, как лучше
gelena_s
А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй.

Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на уроках и что делали дети в реальности.

И на какие мысли наводит сравнение?

И тогда совсем внезапный вопрос: а каким образом «наше счастливое детство» на таких вот нудных уроках связано с прокрастинацией?




Подписаться






Recent Posts from This Journal

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Меня это наводит на мысли, что и во взрослой жизни мы так же продолжаем притворяться ужасно занятыми и идти по пути наименьшего сопротивления. Ну и про учёбу - меня восхищают люди, которые реально любят учиться, записываются на онлайн-курсы и т. д. У меня со школы закрепилось представление, что учиться скучно.

  • 1