?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пикник на краю лета
gelena_s
И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников.


КиА

На этот раз пикник будет не просто телесный, а телесно-расстановочный.

Что в программе:

Для начала чай, плюшки и немного теории. Вводная о расстановках: Что это, зачем это и как это работает. Обсуждение самого важного расстановочного вопроса: зачем мне работать с родительской семьей и на что это влияет в моей настоящей жизни?

Дальше несколько упражнений, направленных на физическое выстраивание вашей семейной системы (имеется в виду родительская семья и вы) или на диагностику актуального состояния этой системы. В зависимости от вашей внутренней готовности.

А затем бонус: феерическое и простое упражнение по удалению из тела старых негативных эмоций.

Где: Битцевский парк. Москва
Когда: 1 июня в 14.00
Почем: 1500₽

Что с собой: на чем сидеть, что-то к чаю на ваш вкус и чемодан вопросов к себе. Ненужная бьющаяся посуда, которую не жалко будет разбить. Если у вас такой нет, купите что-то копеечное. Важно только её наличие.

Записываться сюда: trepaslik@list.ru, или телефон +79851585451, он же Whatsapp.

Как добраться – Александра ответит каждому записавшемуся индивидуально, в почту или личку.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…