?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение истории
gelena_s
Приведенная история закончилась просто: парень отвез маме ключи, на следующий день они с девушкой попробовали уехать, куда сбирались, общественным транспортом, но билетов уже просто не было. Вообще.

Поэтому они придумали, как провести эти дни в Москве и неплохо провели их. А с мамой парень поговорил через пару дней, и она позвонила мне с вопросом: «Гелена, чего это меня паранойя одолела?»

А что тут странного? Пока разводился, с матерью общаться стал чаще, отношения стали ближе. А тут очухался и опять отдалился. Обидно же! Особенно, когда своей личной жизни маловато, увы. Вот и взбрыкнула. Дело житейское. Но все люди взрослые и все нормально.

Для пары неплохой результат, что они не стали друг на друга вину за сбитые планы перекладывать, а спокойно приняли, что накладки возможны. И для мамы вывод, что ей надо искать, чем себя занять, самой. Рановато ей ждать поддержки в этом от взрослого сына.

Кстати, точно такие же истории я знаю и с мамой дочек, трудно женщины переживают уход во взрослую жизнь своих детей, когда в своей жизни есть пустота в личной жизни.

А теперь место для вопросов. Помните коротенький фильм, типа учебный, в котором нужно было посчитать количество передач мяча? Так вот, и у меня вопрос был запланирован совсем другой. А именно: чем руководствуются те, кто вот так, на голубом глазу, рекомендуют сразу девушке принять решение, что парень маменькин сынок? Что сыну больше вообще на мать не рассчитывать? Матери больше вообще машину сыну не давать?

Какой внутренний возраст такого рода экспертов, любителей радикальных решений? И чем они в способе мышления отличаются от тех, кто давал советы просто поискать другой способ досуга?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Вот плюс один

Тут много пишут о том, что машина мамина и они б наее месте вообще б не дали

Они б не дали, а мама там если приглядеться сторона зависимая

От зависимости она дает свою машину, а не от заботы об интнресах сына

От зависимости её сейчас качает в обратную сторону, не перегнула ли она

И что-то мне подсказывает, если сын впредь воздержится от её машины и заимеет свою, рада она не будет

  • 1