?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение истории
gelena_s
Приведенная история закончилась просто: парень отвез маме ключи, на следующий день они с девушкой попробовали уехать, куда сбирались, общественным транспортом, но билетов уже просто не было. Вообще.

Поэтому они придумали, как провести эти дни в Москве и неплохо провели их. А с мамой парень поговорил через пару дней, и она позвонила мне с вопросом: «Гелена, чего это меня паранойя одолела?»

А что тут странного? Пока разводился, с матерью общаться стал чаще, отношения стали ближе. А тут очухался и опять отдалился. Обидно же! Особенно, когда своей личной жизни маловато, увы. Вот и взбрыкнула. Дело житейское. Но все люди взрослые и все нормально.

Для пары неплохой результат, что они не стали друг на друга вину за сбитые планы перекладывать, а спокойно приняли, что накладки возможны. И для мамы вывод, что ей надо искать, чем себя занять, самой. Рановато ей ждать поддержки в этом от взрослого сына.

Кстати, точно такие же истории я знаю и с мамой дочек, трудно женщины переживают уход во взрослую жизнь своих детей, когда в своей жизни есть пустота в личной жизни.

А теперь место для вопросов. Помните коротенький фильм, типа учебный, в котором нужно было посчитать количество передач мяча? Так вот, и у меня вопрос был запланирован совсем другой. А именно: чем руководствуются те, кто вот так, на голубом глазу, рекомендуют сразу девушке принять решение, что парень маменькин сынок? Что сыну больше вообще на мать не рассчитывать? Матери больше вообще машину сыну не давать?

Какой внутренний возраст такого рода экспертов, любителей радикальных решений? И чем они в способе мышления отличаются от тех, кто давал советы просто поискать другой способ досуга?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Личным жизненным опытом руководствуются, ясно же. Мне вот, наверное, нравятся радикалы, а не соплеразмазыватели, своей прямотой и однозначностью- нет, значит нет. Лет им 12-13 внутри. Мир черный или белый. И логика - один раз -уже п.рас и дальнейшее общение- говоря специфическим языком, зашквар.

Такие люди обычно одинокие, так как ни один человек не подойдёт под их белый образ. А если не белый - чёрный и нафиг.

в моей жизни было два человека с которыми я вообще одномоментно отрубила и не дала шанса
нафик с пляжа и все.
и вот наоборот жалею, что изначально не была пожестче и не рубила больше

Люди, тоже не смогли поехать с вами на запланированные выходные?

нет. там были другие ситуации

Такие люди обычно одинокие, так как ни один человек не подойдёт под их белый образ. А если не белый - чёрный и нафиг.

Ну они ж не в первую пятиминутку определяют, плохой-хороший, а пока присматриваются - не один.

  • 1