?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я отвечаю за все
gelena_s
Сегодня день такой, мало что успеваю написать. Но продолжить тему наших списков успею.

Да-да, их несть числа, если присмотреться. Совсем недавно уже было упражнение, которое называлось точно так же. Вспомните, что вы тогда написали, можете еще что-то добавить.

А потом сделайте новое: выразите в деньгах все то, за что вы отвечаете. То есть, во что вам оно обходится, сколько вы вкладываете в денежном выражении.

Так сказать, посчитайте цену вашей ответственности.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Внешность: 400$/месяц вместе с одеждой

Здоровье: 1500$/год вместе с отдыхом

Учеба: 1000$/год вместе с книгами

ДОМ: около 8000$/год (стройка)

Машина: 1300$/год


в том то и смысл, что то, за что отвечаю это не расходы
в них деньги не вкладываются
а так то если б можно было это все за деньги выкупить, зачем мне за это отвечать?
хотела бы просто заплатить - заплатила б и забыла на сто лет

Вижу, что почти во всём я отвечаю не на 100%, как минимум, в случае необходимости найдётся, кому подстраховать финансово.
Единственное, в чём меня никогда не поддерживали финансово другие люди, это обучение некоторым вещам. Не всем, во что-то, скажем, раньше вкладывались родители. Но было и то, что они считали глупостью. Вот это полностью оплачиваю сама. В денежном выражении это как получится: когда расходы уходят почти в ноль (хотя если посчитать то, что приобретено раньше, выйдет рублей 500 в месяц), а когда, как в прошлом месяце - 1000 рублей напрямую именно туда и ещё 8000 на то, что опосредованно связанно с обучением.

  • 1