?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О нанесении пользы
gelena_s
Еще вернусь к тексту, который перепостила. Пожалуй, полезнее всего его читать тем, кто рассчитывает «доказать» страдальцу, что остальные женщины «не суки».

Я уже как-то писала про эгоизм горя. Так вот, эгоизм брошенного или брошенной вначале вполне может быть еще больше, увы. Сужение фокуса внимания, зацикленность на старых отношениях длятся довольно долго после разрыва.

И есть одно сопутствующее разрыву явление. Я не раз встречала женщин или мужчин, которые просто отчаянно «подбирают» таких «раненных об любовь». Вот на хрена, спрашивается?

Если серьезно, что движет теми, кто вкладывается в отношения с человеком, который еще не отошел от горя потери? Не помогать чисто по человечески, а реально вступать в отношения?

Что они рассчитывают получить взамен? Ведь в тот момент они, мягко говоря, вкладываются в эмоционального банкрота.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Помочь хотят, отвлечь, спасти ...
Не все такие меркантильные

  • 1