?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О нанесении пользы
gelena_s
Еще вернусь к тексту, который перепостила. Пожалуй, полезнее всего его читать тем, кто рассчитывает «доказать» страдальцу, что остальные женщины «не суки».

Я уже как-то писала про эгоизм горя. Так вот, эгоизм брошенного или брошенной вначале вполне может быть еще больше, увы. Сужение фокуса внимания, зацикленность на старых отношениях длятся довольно долго после разрыва.

И есть одно сопутствующее разрыву явление. Я не раз встречала женщин или мужчин, которые просто отчаянно «подбирают» таких «раненных об любовь». Вот на хрена, спрашивается?

Если серьезно, что движет теми, кто вкладывается в отношения с человеком, который еще не отошел от горя потери? Не помогать чисто по человечески, а реально вступать в отношения?

Что они рассчитывают получить взамен? Ведь в тот момент они, мягко говоря, вкладываются в эмоционального банкрота.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Просто хотят с кем-то возиться.
Ну вот, хотят же женщины в определённом возрасте внуков почему-то. Хотя это дело не их, а их детей.
Но они же хотят их - чтобы вложить себя, быть опорой.
Так и тут - хотят вложить себя. А влагать себя проще всего в слабого, обесточенного.

  • 1