gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Воскресная угадайка

Спасибо всем за поздравления!

А отмечали мы наш ДР в «Маленькой Италии», что в селе Медное. Есть там такой кусочек Италии, перенесенной в Тверскую глубинку. Создал этот оазис один итальянец, женившийся на русской женщине и переехавший к нам. У них отличная сыроварня и даже итальянская кухня. А еще к сырной тарелке «прилагается» консультант, который полчаса рассказывает об истории разных сыров, об особенностях изготовления и употребления вовнутрь. Рассказы о сырах очень интересные, и купить кое-что можно в их магазине.

Так что если едите Питер-Москва на машине, рекомендую. Забавное место, мне понравилось.

Буфет

Клетка

Окно

А когда заходили в зал, навстречу попался, как раньше говорили, сивобородый мужик, который как-то странно скривился, посмотрев на нас с Эльвирой. И потом он сидел недалеко от нас и уж очень у него выражение лица было, как бы так выразиться поточнее, неординарное в своем недовольстве миром. И именно этим недовольством оно запоминается.

Как оказалось, личность это известная, правда, несколько скандально. Пока вам это как ребус: кто у вас ассоциируется с приведенным описанием? Как подсказка: все наше семейство и Эльвира были в джинсах, а младший еще и с косой.



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →