gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Воскресная угадайка

Спасибо всем за поздравления!

А отмечали мы наш ДР в «Маленькой Италии», что в селе Медное. Есть там такой кусочек Италии, перенесенной в Тверскую глубинку. Создал этот оазис один итальянец, женившийся на русской женщине и переехавший к нам. У них отличная сыроварня и даже итальянская кухня. А еще к сырной тарелке «прилагается» консультант, который полчаса рассказывает об истории разных сыров, об особенностях изготовления и употребления вовнутрь. Рассказы о сырах очень интересные, и купить кое-что можно в их магазине.

Так что если едите Питер-Москва на машине, рекомендую. Забавное место, мне понравилось.

Буфет

Клетка

Окно

А когда заходили в зал, навстречу попался, как раньше говорили, сивобородый мужик, который как-то странно скривился, посмотрев на нас с Эльвирой. И потом он сидел недалеко от нас и уж очень у него выражение лица было, как бы так выразиться поточнее, неординарное в своем недовольстве миром. И именно этим недовольством оно запоминается.

Как оказалось, личность это известная, правда, несколько скандально. Пока вам это как ребус: кто у вас ассоциируется с приведенным описанием? Как подсказка: все наше семейство и Эльвира были в джинсах, а младший еще и с косой.



Подписаться
Tags: Перенос, Про нас, Психология, Убеждения, Управление гневом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal