?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вообще…
gelena_s
Есть интересное обобщение, примерьте его к своей системе убеждений.

Так вот: женщины, так или иначе, отзываются на внешнюю успешность мужчины. А мужчины реагируют на внутреннюю успешность женщины.

Какие мысли это утверждение вызывает у вас? Оно справедливо? Или нет?

Или лично у вас все совсем по-другому?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Внутренняя успешность - это любовь к себе и любовь к миру. То есть, внутри, в душе у женщины всё хорошо. Она себе нравится, и мир ей нравится. Она счастлива - и всё.

Да, реагируют. Причём, практически все )) счастливый человек - очень красив и привлекателен ))

Утром плохо, а вечером хорошо - верный признак дурного человека.
Вот уж если наоборот - если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение - это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады - так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно.
Ну уж, а если кому одинаково скверно - и утром, и вечером, - тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченный подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а Елисеевский - тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны...

Венедикт Ерофеев «Москва-Петушки»

  • 1