?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вообще…
gelena_s
Есть интересное обобщение, примерьте его к своей системе убеждений.

Так вот: женщины, так или иначе, отзываются на внешнюю успешность мужчины. А мужчины реагируют на внутреннюю успешность женщины.

Какие мысли это утверждение вызывает у вас? Оно справедливо? Или нет?

Или лично у вас все совсем по-другому?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…



  • 1
Ладно, поверю вам на слово:) Просветленный так просветлённый.
Но, с другой стороны, отсутствие желаний и интересов в жизни вряд ли может назваться успехом. Слово «успех» всё же имеет другое значение: удачное окончание дела, выполнение поставленной задачи, признание, одобрение и т.д. То есть предполагается некая задача, действия по её реализации и удачное завершение. Хотя конечно если считать задачей отсутствие усилий для достижения цели, а цель - ничего не делать, но покрывать базовые потребности, то у этого человека значительный успех!

на самом деле все достижения человека - тлен и суета в сравнении с вечностью.
и эти достигаторства - крысиные бега и результат промывки мозгов - работай больше, потребляй больше, не выпадай из матрицы

  • 1