?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И вообще…
gelena_s
Есть интересное обобщение, примерьте его к своей системе убеждений.

Так вот: женщины, так или иначе, отзываются на внешнюю успешность мужчины. А мужчины реагируют на внутреннюю успешность женщины.

Какие мысли это утверждение вызывает у вас? Оно справедливо? Или нет?

Или лично у вас все совсем по-другому?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



внутренняя успешность это что?

Вот да, тоже не поняла, что это такое.

Мужчины реагируют на внутреннюю успешность женщины - а я на пляже видела как они на сиськи реагируют и задницы женские. Ну визуально видно со стороны их реакцию на внешнюю успешность. Женщина на внешний успех чисто биологически реагирует - статусный самец даст лучшее потомству.
Ну можно считать внутренней успешностью тетки наличие стержня в характере или наоборот, отсутствием, а так же умение стержнем не светить где надо и не надо. И на то и на другое мужчины реагируют да и вообще не только мужчины а все.

Реагирующих на внутреннюю успешность - меньшинство. Для этого самому внутри следует иметь достаточного для реакции.

Не поняла что такое внутренняя успешность
Успешность вообще про соответствие стандартам, которые точно не внутренние
Внутренне можно соответствовать самому себе, а не стандартам


Edited at 2019-05-01 08:45 am (UTC)

очень похоже что речь про самодостаточность

В мою систему ценностей хорошо вписывается. Правда, в этой системе ещё и внутренняя успешность редко бывает без внешней (а вот наоборот бывает). Так что внутренне успешная женщина и внешне будет успешной в том, что ей важно - возможно, с точки зрения общества это будет такая себе успешность, скажем, если эта женщина за аскетизм, но соответствовать её собственным внутренним критериям будет.

Внутренняя усепшносит, это когда она богатая, но не демонстрирует это?


+ Прячет. И прячет хорошо

Побуду скептиком: независимо от пола - реагируют исключительно на внешние проявления успешности.

Так всё связано. Внутренняя успешность видна внешне. Внутренняя успешность базируется на реальных внешних достижениях. Внешние достижения поднимают внутреннюю успешность.
Стать внутреннее успешной сложнее, чем внешне.

Присоединюсь к хору алчущих точного определения "внутреняя успешность". Это что?


Согласна с этим обобщением. Для меня внутренняя успешность - уверенность в себе, некая исходящая энергия этой уверенности и спокойствия, независимость от чужих оценок. А всё это возможно только если ты реализован в личной жизни, профессии и материально. И это чувствуется и притягивает к себе.

Edited at 2019-05-01 10:54 am (UTC)

*А всё это возможно только если ты реализован в личной жизни, профессии и материально.
- Не )) вполне можно быть внутренне успешной и без этого )

насчет внешней успешности мужчины - согласна
насчет внутренней успешности женщины - стало грустно от того что у себя я её не нахожу

все правильно, самодостаточная женщина - это из Красной книги

Внутренняя успешность - это любовь к себе и любовь к миру. То есть, внутри, в душе у женщины всё хорошо. Она себе нравится, и мир ей нравится. Она счастлива - и всё.

Да, реагируют. Причём, практически все )) счастливый человек - очень красив и привлекателен ))

Утром плохо, а вечером хорошо - верный признак дурного человека.
Вот уж если наоборот - если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение - это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады - так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно.
Ну уж, а если кому одинаково скверно - и утром, и вечером, - тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченный подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а Елисеевский - тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны...

Венедикт Ерофеев «Москва-Петушки»

Похоже на правду. Особенно про внутреннюю успешность у женщин.

Я помню, как-то на энтузиазме делилась своими делами и планами с мужчиной, который мне немного помогал с этими делами (съёмка дипломного проекта), он давал мне контакты реконструкторов, у которых можно было арендовать костюмы. И вот он так меня слушал, слушал, а потом вдруг пригласил на свидание.
Я тогда этот эффект себе отметила, потому что вообще не старалась произвести впечатление и выглядела средне: вся запаренная, в зимней одежде, но зато чувствовала себя на гребне успеха, так сказать;)

Ещё один лайфхак к комментам из предыдущего поста, в копилочку к "пройти по улице с необычным предметом в руках"))😂

Привлекает то, что вызывает эмоции, отличается от других, желательно в положительную сторону. Симпатичных девушек много, но если симпатичная девушка зажигается от какого-то дела, процесса -это выделяет ее и привлекает к ней других людей, тоже самое касается и если она несёт в руках что то необычное

мужчины в основном реагируют на внешность, мне кажется, у всех есть свой предпочтительный типаж, а на внутреннюю успешность уже во вторую очередь.
А женщины да. Реагируют на внешнюю успешность, но я по себе сужу. Западаю на мужиков в хороших деловых костюмах и черных пальто :)) атрибутика власти и финаносов.