?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять деньги!
gelena_s
А теперь самый хитрый вопрос: как у вас в сознании связаны секс и деньги?

Еще раз напоминаю: вопрос не в логике, не в объяснялках, как «теперь с этим жить», а только в том, как это устроено в голове. И для выяснения достаточно не спорить с собой, не подводить теоретическую основу, "почему так", а честно назвать первые ассоциации, которые придут в голову.

Так вот, насколько деньги могут быть сексуальным аттрактором?

Что есть возбуждающего в состоятельном мужчине?

Что меняет знание о своей финансовой состоятельности в ощущении собственной привлекательности мужчины?

Что меняет знание о финансах мужчины в его сексуальной привлекательность в глазах женщины?

Что меняется в поведении самого мужчины с женщинами?

Что меняется в поведении женщины с таким мужчиной?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про страшное

    И в продолжение разговора о таблетках скажу, что очень часто за нежеланием их пить стоит детский страх ими подавиться. Часто с самими таблетками…

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…



Чем больше, тем больше

Кому надо/умеет получить много секса, тому надо/умеет получить много денег

Что меняет знание о финансах мужчины в его сексуальной привлекательность в глазах женщины?

за всех женщин не скажу, а для меня это знание определяет, захочу я этого мужчину, или нет.

М должен зарабатывать больше Ж, - и это не приглашение к дискуссии, это непреложный закон для меня:)

Да какая вам разница до его зп, если вы с ним сексом решили заняться?
Не замуж выходить, не детей с ним рожать, а, блин просто заняться сексом?
Вопрос ведь был именно про это.

Никак не влияет. Собственно, как только у меня возникает ощущение, что меня «покупают», на этом все и заканчивается.

Аноним ученый

(Anonymous)
Никак не связаны. Для меня деньги - не имманентное качество личности (сегодня есть, завтра нет), а привлекательной и возбуждающей является яркая личность. Мужские попытки кичиться обеспеченностью в стиле "я могу себе позволить" вызывали раздражение.

Re: Аноним ученый

Плюсую.

Первая ассоциация : секс за деньги - это фу.
Деньги для меня не привлекательны сексуально.)
И да, ощущение, что "пытаются купить" сразу отвращает.


абсолютно нет связи
ну вообще

Знание о своей финсостоятельности в норме дает уверенность в себе. А вот отсюда уже и привлекательность и далее по списку


Для меня никак не связаны секс и деньги вообще.

Единственное: финансовая состоятельность может косвенно быть связана с сексом только в смысле возможностей ухода за собой. Все же ухоженный человек (м, ж неважно) более привлекателен в сексуальном плане.
НО деньги не есть гарантия ухоженности, они только обеспечивают возможность.
Поэтому таки да, деньги и секс связаны не больше, чем деньги и все остальные вещи.


Секс и деньги не связаны никак. Зато "Секс и ум", м-м-м!

и то хорошо, и то хорошо.
я выбираю оба)))

Деньги - это сексуально. А сексуальность при этом - неплохая валюта, способная иногда заменять деньги или компенсировать их малое наличие. Так что в итоге всё равно деньги к сексу прилагаются.

И деньги, и хороший секс требуют от человека свободы и смелости.

Вот тут после формулировки начала сомневаться, т.к. секс-то бывает ого какой разный, включая секс под давлением и где уж тут свобода и смелость, потому добавила в формулировку "хороший". У меня в голове, видимо, секс - по умолчанию про действие про обоюдному желанию, возникшее именно из желания, а не из необходимости решить таким путём какие-то другие проблемы.

1. Как таковые - если только в контексте "продаться за деньги", но это уже об умении устроиться рядом с богатым мужчиной и ради его денег терпеть его закидоны, а не о сексе как таковом. :)
2. Материальные возможности, которые этот мужчина может женщине за услуги определенного толка открыть - а может и не открыть. Опять-таки - ответ "мимо секса".
3. Сознание того, что он теперь может покупать кого угодно, и желающие быть рядом с ним и выполнять его прихоти найдутся - проще говоря, что вести себя по-человечески с женщиной не обязательно, его с его кошельком и так примут.
4. См. пункт 1 - речь о готовности приспосабливаться ради чужих денег.
5. "Зажратость" - зачем вести себя с женщинами по-человечески, когда все сводится к покупке чужого тела, с одной стороны, и его продаже, с другой? Предельная расчеловеченность, связанная с ощущением того, что желающих оказаться на месте женщины, на данную секунду находящейся с ним рядом, десятки - так что пусть она лезет из кожи вон, а потом, когда надоест, надо будет сменить ее на менее устаревшую модель.
6. Угодливость вопреки собственным интересам и самоуважению и обоснованный страх того, что и отношения долго продолжаться не могут - значит, надо выкачать из них вотпрямщаз как можно больше материального, так как можно не успеть. Отношение к себе как к товару.
Иными словами, все вместе получилось не про секс (который в этом контексте для одной стороны - предмет покупки, для другой - работа и обязанность, что в обоих случаях уже и не вполне секс), а про товарно-денежные отношения. Допускаю, что встречаются исключения, когда человек сам по себе слишком вменяем, чтобы кого-то покупать - мне, например, сложно заподозрить в таком подходе того же Илона Маска или, скажем там, Стива Роуча, хотя оба они - в несопоставимых со мной финансовых категориях. :-) Но лично у меня такое впечатление сложилось, когда в 90-х достаточно тесно общались с семьей маминой знакомой - муж у нее был из типичных "новых русских", построивших в доме буквально всех, а ее саму вынудил родить аж троих детей (что лично для меня - однозначный номер один в моем списке кошмаров).

Edited at 2019-04-29 12:14 pm (UTC)

Богатые и щедрые мужики самые сексуальные!!! Их хочется всегда и много:) по-всякому и с разным количеством участников.

Богатство не венерические заболевания и не ЗППП. Оно так не передается.

Edited at 2019-04-29 02:29 pm (UTC)

Деньги - совсем уж распоследний ресурс, на который можно выменять секс. Когда ни красоты, ни ума, ни обаяния, ни доброты, ну тогда приходится покупать.
В том возрасте и положении, когда я флиртовала, деньги партнера меня не интересовали примерно никак, мы были очень юными. А уж сейчас тем более, жребий брошен, выбор сделан:) Забавно наблюдать за нытиками, которые жалуются, что у них личная жизнь не складывается по причине финансов. Обычно это такое унылое пустое место, что и деньги не помогут.