• 1
Мне трудно сказать, как ведут себя влюбленные женщины вцелом - у меня и моего мужа все-таки характеры специфические - "шизики" мы (в смысле, с шизоидными чертами). Поэтому любовь и забота для нас обоих включает прежде всего две вещи - не насиловать партнеру мозг и прямо, словами через рот, говорить о своих желаниях. Ну и дела, конечно же, только без причинения добра насильно.
Так что с удовольствием почитаю другие мнения по теме.

Какое поведение помогает - не знаю. Про себя могу сказать какое рушит. Т.к. ближайшие родственнички у меня ***, в романах я тоже всякое воспроизводила. Всегда завоевание. Налетала свирепым ураганом, начинала выслушивать нытье-вытье, дарила ЦВЕТЫ, но при этом трепала нервы, рыдала, устраивала истерики с битьем посуды. В итоге, когда я уходила, меня еще и удерживали с формулировкой "мне так не хватает наших скандалов" или "я утоплюсь, если ты уйдешь") Бгг

Получается, подбирался специфический контингент!

ОЧЕНЬ специфический! Чур-меня-чур от такого)))

обычно влюбленные женщины слушают мужские рассказы .и смотрят ему в лицо Широко Открытыми Глазами
и поощрительно улыбаются

А женщины с постоянным выражением собачьей преданности которые показывают что готовы достать звезду с неба - крайне пугающее зрелище



ну мужчина себя чувствует девушкой из анекдота

"дЭвушка пойдём в лес - я тибе горы покажЮ"

в общем не надо такого

Влюблённая женщина после нескольких часов знакомства говорит: "Я никуда не уезжаю, остаюсь с тобой", полностью ломает свою судьбу... и все последующие годы об этом не жалеет!!

я -кормлю))))

из менее деструктивного - искренне считаю крутым и становлюсь невидимым, но настойчивым надежным партнером в реализации человека. к счастью в реализации лучшего.

Нормальные - сидят красиво, слегка улыбаются и ждут, когда им принесут звезду с неба ... "Да-да, вон ту, в шоколадной глазури".
Точнее даже, не ждут. Но когда ее принесли - радуются. И смотрят, да, широко открытыми глазами. И мужчина видит себя в них, и видит как он прекрасен. )
А я ... даже не знаю, может даже я уже почти нормальная )). Но накормить хочется, и подарить что-нибудь красивое. Но мне всех симпатичных мне людей хочется накормить и одарить, я габен. )

Рабоваться принесенной звезде- это точно! Многие забывают.

Не знаю, как у всех, но для моего мужа любовь должна выражаться в готовности отложить дела и отдыхать\развлекаться в его компании, а также поддерживать заинтересованную беседу о том, что ему интересно.
Да, а рушит - если я упорно буду считать своим первейшим долгом сварить любимому суп вместо того, чтобы сходить с ним погулять. Есличо, мы далеко не юны и давно женаты.

Edited at 2014-06-26 11:10 am (UTC)

Да, " пять языков любви" н кто не отменял!

Когда охмуряла своего теперешнего мужа, очень боялась показаться слишком навязчивой. Собственно у меня со всеми мужчинами такой страх. Поэтому я целый год его потихонечку обхаживала. Все это время он тоже думал, что охмуряет меня. Но внешне это было незаметно :)

А потом как-то чик и завертелось все.

Поведение кошечки, мне кажется, помогает - то мурррррр, то царап, то "не слишком ли быстро я бегу".
А про себя лично - дура полная. Была. Гормоны давно не скачут ,к сожалению. Звезды с неба была готова таскать за радость в принципе что есть человек и я понимаю, что я живая и могу хоть что-то чувствовать.

Влюбленная женщина чувствует влечение и радость от присутствия любимого. Построить отношения помогает способность обуздывать влечение и желание быть рядом (даже если не понадобится), а разрушить - возведение этих своих чувств на первое место, когда оно уже идет в ущерб чувствам и достоинству другого человека.

Edited at 2014-06-26 08:18 pm (UTC)

Ой, я когда то так втюрилась, что чуть не залюбила до смерти) но это было один раз и не на долго. В основном выражалось в полном потакании и соглашении со всем-всем. Ели то, что нравилось ему, ходили туда, куда хотелось ему... Хотелось вывернуться наизнанку, но сделать приятное!
Принципиально не дарю мужчинам дорогие подарки. И стараюсь не решать проблемы- с работой, бытом и пр. По кр мере если не просят. У меня так давно были по-настоящему ценные и близкие отношения, что я стопицот раз подумаю, как проявлять чувства и надо ли...

Влюблённая женщина смотрит глазами с расширенными (по восемнадцать копеек) зрачками. Готова добыть луну с неба (это и Хари из Соляриса, и Царевна-Лягушка, и Любовь Николаевна Кашинцева из Аптекаря Владимира Орлова, хотя последние две - ведьмы, а первая - воспоминание), но все улучшали внешность по просьбе любимого мужчины.

Edited at 2014-06-29 08:26 am (UTC)

  • 1
?

Log in