Previous Entry Share Next Entry
Про интим
gelena_s
Тут у Морены пост интересный. Я про жлобство сейчас не буду, а вот про прокладки пожалуй стоит. Тем более, меня попросили еще одну тему поднять, так вот стартовый пост будет такой: можно просить ли мужчину купить себе прокладки?

Нет, в жизни всякое бывает. Я как-то и сына просила: сгоряча поставила пиявок и мужу, и себе. А прокладок для впитывания крови из ранок не хватило, так что пришлось отряжать младшее поколение и по ходу еще объяснять, что и с какой маркировкой брать. Кровь-то течет, зимой идти - все перемажешь. А прокладки тут самое оно, особенно ночные.

Но вообще вопрос то непростой.

Давайте сейчас не про деньги на прокладки, а именно про саму просьбу купить. Это все-таки интимная зона. Я не про то, что «в женщине должна быть тайна», а про степень открытости.

Что для вас будет интимной зоной покупок?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Микро-упражнение

    Для домашнего использования. В тихой обстановке можете проделывать в свободную минуту. Вспомните и воспроизведите в теле какое-либо неприятное…

  • Как за каменной стеной

    В преддверии типа праздника. Я своего мужа часто называю «защитником от отечества». Он действительно меня защищает от большой части…

  • Поточить топор

    Была у меня как-то клиентка, которая еще в первую встречу меня удивила тем, что пока она рассказывала, я периодически не могла удержаться от вопросов…


Меня как-то на новогоднем мероприятии прижало, а до магазинов далеко и уйти надолго нельзя. И, как на зло, ни у кого из дам не было запаса. Ну куда ж деваться - позвонила бойфренду, хоть и стремно было. Он все привез. И стой поры я несколько лет не покупала себе ни прокладок, ни тампонов - он покупал все сам. По своей воле. Всегда с запасом. Я, честно говоря, не ожидала такого подхода от весьма молодого человека.
Теперь-то, спустя много лет, я уже ничего не боюсь попросить.

Меня как-то на новогоднем мероприятии прижало, а до магазинов далеко и уйти надолго нельзя. И, как на зло, ни у кого из дам не было запаса. Ну куда ж деваться - позвонила бойфренду, хоть и стремно было. Он все привез. И стой поры я несколько лет не покупала себе ни прокладок, ни тампонов - он покупал все сам. По своей воле. Всегда с запасом. Я, честно говоря, не ожидала такого подхода от весьма молодого человека.
Теперь-то, спустя много лет, я уже ничего не боюсь попросить.

дважды прижимало?

Нет такой проблемы. Покупка презервативов, тампонов, прокладок, ничем не отличается от покупки водки, икры, мешков для пылесоса.

Как раз для кого-либо покупать водку мне было бы стыдно.

Прокладки покупаю без проблем, только по телефону долго уточняю какие.

Проще по фото упаковки

Всякое бывает, согласна. Есть экстраординарные случаи, когда до магазина не добраться и т.п. Но, в целом, прокладки и тампоны - это средство личной (!) гигиены. Поэтому, всё же предпочитаю о таком заботиться самой.

Для меня вообще нет ничего такого попросить купить прокладки у мужа, брата или отца. Я же не выкинуть их прошу использованные.
Мне кажется это из разряда тех людей, кто и памперсы видеть не может, особенно для взрослых. Ну и к черту таких, в мире которых принцессы какают какашками:) пусть ищут себе таких вот принцесс. В моем мире люди иногда болеют, и им не только прокладки надо покупать, но и памперсы менять.

*в мире которых принцессы какают конфетами, а не какашками:))))

"Что для вас будет интимной зоной покупок?"

Смотря о каком мужчине речь. Мужа не зазорно просить прокладки покупать, а к коллеге с работы или новому парню я бы не стала с такими просьбами приставать.

Наоборот, очень прикольно попросить коллегу по работе купить презервативы.
Вы попробуйте...

Своего мужчину не боюсь просить, и он спокойно покупает. Девушка выше написала про казус на Новый год, вот мне в такой ситуации было бы тяжелее знакомых дам спрашивать.
Отца бы просить точно не стала и брата. Сына-не знаю, детей нет.

Edited at 2017-11-25 10:31 am (UTC)

Нужно иметь сына и дочь.
Сына посылать за водкой, дочь за презервативами.

Да пусть вместе идут, а то перепутают еще...

Бывает, прошу, если срочно или муж в супермаркете, где они сильно дешевле. Вижу на кассах мужчин с прокладками довольно регулярно.
Как-то и колготки пришлось попросить купить, срочно было.
Но вот пользоваться на виду, ежедневки там приклеивать - это абсолютно интимная зона. Еще эпилятором пользоваться стесняюсь при муже. Те просто как продукт - это одно, применение конкретно на мне - другое.

Лекарства, белье, колготки. Ну я тетя живущая одна это раз и я жлоб это два. Я капельки для носа куплю за 20, а не за 220, не брезгую трусами из ашана, а колготки лучше сама так как товар специфический беру. Прокладки только сама, если ситуация запредельная с угрозой для жизни тогда в расчет идет только время, а остальное фигня.

Что же страшного в прокладках, если их столько лет рекламируют по телевизору?
Я бы никогда не попросила купить лекарства для чисто женских болезней или манипуляций.
Но когда припрёт - хоть что попросишь .

Тоже склоняюсь к тому, что только в самых крайних случаях, если больше вообще никак.
В нормальных ситуациях - точно нет.


Я просила, нет в этом ничего такого, в конце концов, туалетную бумагу как-то спокойно покупаем))
Другой вопрос, что он в них не разбирается, поэтому предпочитаю покупать сама.

Задумалась... нет таких покупок, о которых я не могу попросить мужа.

Вот как раз думала, с чем сравнить. А ведь правда, туалетную бумагу спокойно покупаем. То есть факт, что партнёр какает, нас не смущает, а текущая кровь почему-то смущает. Кровь хуже говна?
Кстати, в рекламе диарею диареей называют, а менструацию менструацией - никогда. Тоже оттуда же, наверное.

Однажды я попала в больницу и мне нужно было, чтобы кто-то купил и привез средства гигиены, в том числе и прокладки. Так вышло, что посылать за покупкой пришлось моих коллег: все были бородатыми брутальными мужиками. Спокойно купили, привезли и даже уточнили по телефону и марку прокладок, и не нужно ли мне что-то ещё.
Пожалуй, единственной "интимной" покупкой для меня остаются лекарства, неважно какие, даже таблетки от головной боли. Информация о моих болячках или отсутствии таковых только для меня, моих близких и моего лечащего врача.

А ишшо надо "краснеть удушливой волной", покупая туалетную бумагу...

А уж когда ее используешь, тут просто вешаться...

?

Log in

No account? Create an account