Previous Entry Share Next Entry
Голодные игры. Сезон четвертый.
gelena_s
Есть еще один вид голода, который часто заедают и женщины, и мужчины: сексуальный.

Но различие все таки есть. Мужчины чаще заедают именно голод по физиологической составляющей. Как бы стремятся через набор жира ослабить свой тестостерон. Жир-то обычно работает как источник женских гормонов.

А вот женщины чаще заедают голод по интимности. По, если так можно выразиться, по эксклюзивности отношений.

Особенностью именно физиологической части этого голода является то, что ее особо ничем не заменишь, только мастурбацией. Но уж лучше именно этим и заменить, чем зажевывать.

А вот с тоской по интимности, это уже вопрос к вам: что тут поможет? Что можно делать, если не забивать голод по интимности именно едой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Чувство меры

    А в треугольнике Карпмана гордыни хватает у всех. Но самый страшный вид гордыни у тех, кто застрял в позиции уничижения. Не зря говорится,…

  • Переселение душ

    И еще немного про воспитанность и вежливость. Для меня воспитанность - это просто способ показывать людям нашего социума, что вы их видите. И по…

  • Повторение пройденного

    Ну и в завершение темы «тихих сап» приведу прекрасный комментарий про невербалику. Тут отличное наблюдение того, как часто женщины типа…


Мне другое интересно - ну, как всегда. Откуда это взялось?
Ну, не было этого раньше. Ну, не было. Никто ничего не заедал. Мужики пили, да. Но женщины-то что делали? Ну, не заедались проблемы - это я говорю ответственно.
Что-то другое делалось - я даже не знаю, что. Надо попробовать вспомнить. Может, делились друг с другом...

Но не было проблем катастрофических с лишним весом.
Это было редким. На всю мою школу один-единственный раз толстая девочка, пару лет проучилась. За все 10 лет.
Не было в моё время раскормленных, упитанных детей.
Может, надо отсюда начинать искать проблемы?
А может, их и вовсе нет, этих проблем?
А есть чьё-то продуманное желание их навязать?
Все пищевые проблемы - это недавнее, свеженькое. Вот в недавнем и надо копать. Последние 20 лет хотя бы...
Что такое произошло, происходило в это время, что общество уткнулось в тарелки? Это не отдельные моменты, это, на минуточку, социальное. Вот там причина...

Очень много полных женщин в возрасте было и раньше (20 лет назад). Например, учительница без лишнего веса в моей школе - это было скорее исключение.
Для моей бабушки лишний вес в возрасте 40+ считается нормой, типа возраст, что поделаешь. Т. е. проблема как была, так и есть, просто раньше это проблемой не считалось.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

А с родственниками нельзя обиматься для частичного утоления голода? Наверное не то (


Мне показалось, что несколько в негативном ключе тут звучит мастурбауия. Вроде: ну раз уж ничего не поделать, тогда можно мастурбировать. Так и предполагалось, или мне так кажется?


Кажется, кажется. Ничего плохого в этом нет. Если уж совсем на нее не подсесть. Но это уже другая история.

мастурбация и котики прекрасно решают проблему.

Друзья помогают. Не обязательно близкие, но такие, с которыми можно поржать, подраться подушками, поваляться-пообниматься (не в сексуальном смысле, а вообще), а не так чтобы степенно сидеть друг напротив друга и чай пить.

Мне помогает наука, кокс и блудницы.

Вот этот пункт про меня. Не знаю, чем заменить :(

Да ничем это нельзя заменить. Даже у мужчин вон не очень получается (уж мастурбировать-то в чем проблема? Ничего вообще не надо).
Любая базовая потребность - сон, еда, секс - потому и базовые. Это не йога, вязание, обниманье с собачкой или мотогонки. Если у человека нет еды - он будет голодный.


Работать и зарабатывать. Кто лишен этой возможности часто полнеют (декретные мамы),потом выходят на работу и часто опять худеют. Ибо интересная (хотя бы уважаемая и оплачиваемая) работа заменяет еду.
Женщины на малопрестижной работе часто полные. (Уборщицы,продавщицы,гардеробщицы).
Проффесиональный рост спасает. Не всех конечно,но процент да с лишним весом ниже.

А я наоборот. За последнее время пошла в рост по карьерной лестнице. Сейчас много работаю и много зарабатываю. И вместе с деньгами набираю вес. Что делать?

Возможно, стоит больше спать и как следует высыпаться.
Я когда-то запивала это ощущение, но это даже хуже, чем заедать (хотя и действенно).
Странно, что в комментариях ещё не упомянули про спорт. Сейчас же он везде пропагандируется, как панацея от всех физических и психических заболеваний. Но проблема в том, что спорт не все любят. Я, например, не люблю. Секс - это приятно, он даёт чувство власти над миром, а спорт просто выматывает, не принося положительных эмоций. Это как с едой: можно выжить, питаясь исключительно кашей и супами, но есть только кашу и суп быстро надоест.

Немного помогают домашние питомцы. Особенно котики. :-) С ними у людей образуются определенные отношения, душевные, с ними и разговаривают, от чего часто легче становится.

Еще многим помогает завести кучу романтических переписок в интернете, которые не переходят ни во встречи, ни в отношения. Они обычно через какое-то время заканчиваются, но тогда заводятся новые. Но это - первые фазы романчиков (пусть виртуальных) когда появляется какая-то персона, которой страстно интересны все невзгоды и заботы человека, что он делает, чем занят, о чем переживает, чем живет.

Мы с мамой пришли к выводу, что нам помогает вторчество. (Причем определенные виды творчества, романтическо-дневниковые). По сути мы рисуем-пишем-сочиняем сами себе собственные мыльные оперы. :-)

О, мыльные оперы! Они же родимые чуть ли не в первую очередь.

Котики и собачки и прочая живность для удаления интимности. Общение опять же с другими собаководами.

Котиков завести. :))
Столько тактильных ощущений, сколько можно извлечь из среднего размера кота, ни один мужчина не предоставит. :)

Есть такие котообразные мужчины... Представляете почти двухметрового кота? И мурчит...

Любовный роман читать, сейчас есть на любой вкус.

Латиноамериканские сериалы еще. Я как-то залипла в сериал на 200 серий, это было великолепно.

ООО, я поняла, это оно.
Когда я влюбляюсь и занимаюсь любовью часто, мне вообще есть редко хочется, по сравнению с обычной жизнью.

Перечитал несколько раз. Еле понял.
Как это: в этом мире нет людей, что потрахаться не с кем стало?! ))))
7 миллирадов!!! Ребяты! У вас явно не все дома. если вы даже это не можете сделать.

Не дают :( Сначала же похудеть нужно.
Ну и "на одну ночь, без обязательств и отношений, с малознакомым человеком" - это совсем не то, не близость и не интимность.

Edited at 2017-10-11 03:00 am (UTC)

Много пишут про котиков, но тут как повезет. Интимность возникает только если вы у животного любимый человек в семье. А если нет - можно хоть немного тактильный голод унять.
Интимность может возникнуть и с растениями -когда держишь в руках зелёную жизнь, выращиваешь, ухаживаешь. А оно тебе то цветочек, то пасынок. Но их реально много надо. Чтоб каждый раз смотреть и они тебе как бы повторяли какая ты единственная королева-садоводка.

Офттоп немного. Эксклюзивность отношений несколько переоценивают. В обществе до сих пор сильно осуждают неверных женщин(а часто и не девственных невест), но не особо осуждают мужчин. Вот и получается что женщина вынуждена нести себя эксклюзивно тщательно выбраному мужчине, но не может с уверенностью рассчитывать на то что она у него единственная, а не "любимая" среди многих. Такую тоску по эксклюзивности не вдруг заешь.

?

Log in

No account? Create an account