Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
gelena_s
Вчера умерла Наташа Качалова. Умерла внезапно, видимо ночью. Ничем особо не болела. Неприятности текущего плана у нее были, пара проектов закрылась, но ничего необычного. Ее ближайшая подруга сказала, что та ей пожаловалась, так расстроилась, что есть не может, тошнит. Но, боюсь, что все наоборот, она из-за расстройства реально не поняла, что заболела.

С неприятностями все было уже в воскресенье разрулено, друзья помогли, она сказала, что чувствует себя намного лучше. а в понедельник она не ответила на сообщение. Подруга позвонила мне, спросила, у нас ли она. Удивилась, что она нам так в воскресенье и не позвонила и поехала к ней. Та лежала в постели мертвая.

В общем, пока мы в шоке, ощущение как по голове ударили. Мы с ней знакомы много лет, у нее непростая судьба, но она всегда была открытым позитивным человеком.

Пока осознать трудно, собирались созваниваться, были проекты на осень. Как всегда, в голове застревают мелочи. Что договаривались взять ее с собой на дачу, а погода была такая, что все пикники отменились, так и не посидели, и не поговорили.

Такие дела…

Recent Posts from This Journal

  • Про личные границы

    Время осенних акций. На этот раз – у Екатерины pumchik. Опять набираем группу добровольцев. Условия простые: примерно пять…

  • Сигнальные флажки

    И продолжим про мизогинов. Тут несколько сигнальных флажков. Первый - рассказ о прошлых длительных отношениях. Если в рассказе нет ничего о…

  • Связь поколений

    Забавно, но тема бабушек многих затронула. Что и понятно: многие читатели испытывают сейчас чувства того самого предмета, который лежит между молотом…


  • 1

Мои соболезнования..


Не хочется верить. Соболезную.

Соболезную. Сама попала в такую же ситуацию с проектом 2-го апреля. Женщина легла спать и не проснулась. Инфаркт :(

Соболезную...

Я с ней разговаривала 3 июля, поддерживала тогда ее. Как раз думала еще позвонить ей. Не успела. Больно. Светлая память о ней.

если мертвая, кто дверь открыл?

У нас у многих есть ключи от квартир друг друга. Тех же кошек прийти покормить, если кто уехал. У подруги были ключи.

Мои соболезнования. Я неделю как столь же внезапно друга потеряла...

Наташа была замечательная.


Соболезную.

Скорблю вместе с вами. Мы тоже 10 дней назад друга похоронили. Он какое-то время "неважно себя чувствовал", лечился, даже в больничку лёг, исправно принимал капельницы да пилюли. И внезапно - инсульт, три дня в коме, и всё. 53 года.

Говорят, сильнейшая буря на Солнце. Или просто перевернулась страничка в Книге Судеб...

Соболезную.

Соболезную.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account