Previous Entry Share Next Entry
Выходное
gelena_s
Вчера сын вытащил меня на этот японский фестиваль в парке Горького. Большая часть, конечно, были зрители, но много и всевозможных косплейщиков аниме. Или как их правильно называть? Были и просто любители кимоно и японской всякой всячины. Там учили играть на барабанах, сражались на деревянных мечах... в общем, все японские прелести.

Самое грустное наблюдение: как же японские кимоно подчеркивают отвратительную осанку! И еще, увы, большинство вообще не видит себя в движении. То есть, в голове зафиксировалась картинка, как костюм сидит перед зеркалом, и все. Передо мной прошла девушка, и пока она говорила по телефону, ее платье мини превратилась в кофточку и обнажилось трусы. Или это все правильно, так и надо? Может, я чего-то не знаю про моду?

И совет дня: хотите сэкономить на психологе - занимайтесь своей осанкой!

Кстати, вы своей довольны? И что делаете, чтоб она лучше стала?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Перестраховщики

    Еще одним кошмаром моего детства была бабушкина привычка приезжать на вокзал за два часа минимум. Вот реально, от дома до вокзала, даже если пешком…

  • Делание дел

    По вчерашнему посту, некоторые предварительные обобщения. Самым показательным был коммент al_magerit с четырьмя шариками. Правда, у нее…

  • 8 1/2 месяцев

    День начнем с приятного. Помните, вы все Татьяне shadrina2007 помогали спроектировать кухню? Ну, бывает, что человек реально пасует перед…


  • 1
Ловко вы про всех инвалидов сказали.

Edited at 2017-07-17 01:20 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account