Previous Entry Share Next Entry
Выходное
gelena_s
Вчера сын вытащил меня на этот японский фестиваль в парке Горького. Большая часть, конечно, были зрители, но много и всевозможных косплейщиков аниме. Или как их правильно называть? Были и просто любители кимоно и японской всякой всячины. Там учили играть на барабанах, сражались на деревянных мечах... в общем, все японские прелести.

Самое грустное наблюдение: как же японские кимоно подчеркивают отвратительную осанку! И еще, увы, большинство вообще не видит себя в движении. То есть, в голове зафиксировалась картинка, как костюм сидит перед зеркалом, и все. Передо мной прошла девушка, и пока она говорила по телефону, ее платье мини превратилась в кофточку и обнажилось трусы. Или это все правильно, так и надо? Может, я чего-то не знаю про моду?

И совет дня: хотите сэкономить на психологе - занимайтесь своей осанкой!

Кстати, вы своей довольны? И что делаете, чтоб она лучше стала?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слушать и слышать

    Часто люди настолько торопятся отвечать, что даже не пытаются до конца дослушать, что же другой человек хочет сказать, а уж вникать в его слова…

  • "Я отвечаю за все!"

    Как многие заметили, в Гарвардской четверке вполне можно переставлять шаги местами. Можно сказать сначала об эмоциях и о важности, а уже потом о…

  • Метрическое

    И про вчерашнее упражнение. «Хабалка» - это была одна крайняя точка. Примерно та, которую мы себе представляем, когда думаем о…


  • 1
Ловко вы про всех инвалидов сказали.

Edited at 2017-07-17 01:20 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account