Previous Entry Share Next Entry
Выходное
gelena_s
Вчера сын вытащил меня на этот японский фестиваль в парке Горького. Большая часть, конечно, были зрители, но много и всевозможных косплейщиков аниме. Или как их правильно называть? Были и просто любители кимоно и японской всякой всячины. Там учили играть на барабанах, сражались на деревянных мечах... в общем, все японские прелести.

Самое грустное наблюдение: как же японские кимоно подчеркивают отвратительную осанку! И еще, увы, большинство вообще не видит себя в движении. То есть, в голове зафиксировалась картинка, как костюм сидит перед зеркалом, и все. Передо мной прошла девушка, и пока она говорила по телефону, ее платье мини превратилась в кофточку и обнажилось трусы. Или это все правильно, так и надо? Может, я чего-то не знаю про моду?

И совет дня: хотите сэкономить на психологе - занимайтесь своей осанкой!

Кстати, вы своей довольны? И что делаете, чтоб она лучше стала?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как нам реорганизовать рабкрин

    Катя продолжает ликбез ================================ Оригинал взят у pumchik в Как нам реорганизовать рабкрин Среди прочего, в…

  • Уроки прошлого

    А сегодня я расскажу про одну старую и очень грустную историю. Как то ходила ко мне пара, которым было очень трудно пережить смерть их годовалого…

  • Развод и девичья фамилия

    Сначала про негативные якоря. Которыми могут быть кольца от прошлых браков и много всяких разных вещей. Тут принцип простой: если вам неприятно…


  • 1
Вот ровно те же мысли: http://blogo-go.livejournal.com/40541.html
Осанка, походка, выражение лица. Если все это "выпадает" из одежды - не надо носить такую одежду.


Русская родовая веточка Саши Овечкина оборвалась на еврейке Шубской.
http://tchaykovsky.info/blog_b/oveshub.htm


  • 1
?

Log in

No account? Create an account