Previous Entry Share Next Entry
Кстати, про лето
gelena_s
Помнится, читали мы большой курс семинаров для одного холдинга. И последний семинар приходился на начало июня. Погода была хорошая и мы с руководительницей корпоративного университета решили сделать субботний день двухдневного семинара на природе.

Так потом многим слушателям их родственники не поверили, что те на учебе были. И даже обвиняли, мол, те были просто на пикнике и не взяли с собой родичей! Слишком веселые и довольные все домой вернулись.

Это я так напоминаю, что Александра и Ксения снова делают пикник, уже совсем скоро, в следующую субботу, 8 июля. И у вас будет возможность сделать то, что редко делается в зале, те упражнения, которым нужен воздух и свобода.

Будет и польза от упражнений, и хорошее настроениеё.

Записываться вот здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сами мы не местные...

    И в продолжение темы вчерашней, уже противоположный вопрос: а вы сами насколько способны просить? Где вы просите легко, а где надо пару дней…

  • Про состояния

    Частенько мы привязаны не только к людям, уже ушедшим из нашей жизни, но и к состояниям. Состояниям стыда из времен описанных штанов, беспомощности…

  • Продолжение про связи

    Ну а если в образах связи вы «срослись»? Когда связь как бы живая часть вас? Как вы думаете, это про что? Какой тип отношений сразу тут…


?

Log in

No account? Create an account