Previous Entry Share Next Entry
Берешь на время, отдаешь навсегда…
gelena_s
Ну и немного о кредите в рамках марафона.

Что это для вас – кредит?

На что и сколько вы готовы таки взять?

На что уже брали? Как себя чувствовали? Будете еще брать?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Жестокие и немилосердные

    И про часто, к месту и не к месту, извиняющихся людей. Да, действительно они чаще всего извиняются не там и не за то, за что нужно. И довольно…

  • Не давайте им воды!

    Что абьюзеры в жизни, что тролли в интернете, эта категория обожает применять общий набор приемов. Разберем некоторые из них. Начну я с одного…

  • Про полтора землекопа

    Вот вчера, похоже, мы и вышли на то, за что я не люблю российскую школу. Вот за это «должно от зубов отскакивать»! Да, есть масса…


  • 1
Три раза за 10 лет брала на телефоны, делала процентов 30% первый взнос, расплачивалась чуть раньше, сумму сразу было не найти, а по 2 тысячи в месяц - норм.
Сейчас на телефон проще накопить десятирублевыми монетами в банке, не ожидала даже, что это может быть быстро. Главное - запретить себе лезть туда)
Два раза занимала без процентов большую сумму денег на лечение у подруг на год, с одной расплатилась в итоге меньше, чем за полгода, деньги приходили как будто бы неожиданно на отдачу.
Теперь думаю о кредите на учебу, на остальное вроде нужды нет. То есть понимаю, что могу и машину, и какую-нибудь шубу (любую "хотелку" вместо шубы вставить), но посчитаю, сколько придется отдать сверх, и понимаю, что нет, не тяну, поэтому лучше подумаю об увеличении дохода.


Edited at 2017-05-19 01:01 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account