Previous Entry Share Next Entry
Берешь на время, отдаешь навсегда…
gelena_s
Ну и немного о кредите в рамках марафона.

Что это для вас – кредит?

На что и сколько вы готовы таки взять?

На что уже брали? Как себя чувствовали? Будете еще брать?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Отцы и дети

    Ну а теперь про то, что понравилось на отдыхе. Так сказать, "хорошая Европа". Когда-то очень давно мы с мужем и тогда еще пока одним…

  • Будете проходить мимо, ...

    А сегодня я напишу о том, когда реально хочется вмешаться, но… Так получилось, что моему мужу в наследство от его матери досталось огромное…

  • Вовремя остановиться

    И вдогонку ко вчерашнему посту про тату. Когда моему младшему было четыре, он иногда, как и многие дети в этом возрасте, аж плакал, когда на свой…


  • 1
Три раза за 10 лет брала на телефоны, делала процентов 30% первый взнос, расплачивалась чуть раньше, сумму сразу было не найти, а по 2 тысячи в месяц - норм.
Сейчас на телефон проще накопить десятирублевыми монетами в банке, не ожидала даже, что это может быть быстро. Главное - запретить себе лезть туда)
Два раза занимала без процентов большую сумму денег на лечение у подруг на год, с одной расплатилась в итоге меньше, чем за полгода, деньги приходили как будто бы неожиданно на отдачу.
Теперь думаю о кредите на учебу, на остальное вроде нужды нет. То есть понимаю, что могу и машину, и какую-нибудь шубу (любую "хотелку" вместо шубы вставить), но посчитаю, сколько придется отдать сверх, и понимаю, что нет, не тяну, поэтому лучше подумаю об увеличении дохода.


Edited at 2017-05-19 01:01 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account